Caranguejos de Casca Mole refogados com manteiga castanha de alcaparras
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Caranguejos de Casca Mole refogados com manteiga marrom de alcaparra. Para $2,8 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1226 calorias, 17g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Foodnetwork requer sal marinho e pimenta, sumo de limão, caranguejos de casca mole e salsa de folhas planas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caranguejos de Casca Mole salteados de Sheila com molho de manteiga de limão, Caranguejos de Casca Mole refogados com molho picante, e Caranguejos De Casca Mole Picantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a farinha num prato ou prato de tartes e tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta. Dragar os caranguejos na farinha temperada para revestir, sacudindo o excesso.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque os caranguejos no óleo quente em uma única camada sem aglomeração; você pode ter que fritá-los em lotes. Tenha cuidado, os caranguejos tendem a estourar e respingar. Cozinhe os caranguejos por cerca de 3 minutos de cada lado, virando uma vez, até dourar.
Escorra em papel toalha e cubra para manter aquecido.
Abaixe o fogo para médio e adicione a manteiga à panela.
Deixe a manteiga derreter e cozinhe até começar a dourar.
Adicione as alcaparras e o vinho; cozinhe, mexendo, por 2 minutos até quase secar.
Adicione o sumo de limão e a salsa; tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho de manteiga marrom alcaparra sobre os caranguejos e sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Caranguejo no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay