Caribbean Bakewell Tart
A receita Caribbean Bakewell Tart poderia satisfazer seu desejo da América Central em torno de 1 hora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 70 centavos por porção. Vá até a loja e pegue rum, amêndoas moídas, ovos ao ar livre e algumas outras coisas para fazer hoje. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bakewell Tart, Bakewell Tart, e Bakewell Tart.
Instrucao
Para fazer a massa, coloque a manteiga, a farinha e o açúcar em um processador de alimentos e whizz até que a mistura se pareça com pão ralado.
Misture a gema de ovo com a água e despeje no processador de alimentos. Balance novamente até que a massa se junte em uma bola. (Alternativamente, coloque a manteiga e a farinha em uma tigela grande e esfregue com a ponta dos dedos até que a mistura se assemelhe à farinha de rosca. Junte o açúcar e adicione a gema e a água. Junte a massa em uma bola com as mãos.) Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e use-a para revestir um diâmetro de 20 cm (8 pol.), 3,5 cm (1 pol.)
Coloque a lata no freezer por 20 minutos para esfriar a massa.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 204°. Forre a caixa de massa com papel manteiga antiaderente, encha com feijão e asse cego por 15 minutos.
Retire o papel e o feijão. Bata levemente a clara do ovo e pinte a massa com ela. Retorne a caixa de pastelaria ao forno por 5 minutos e remova. Reduza o calor para 177°.
Agora faça o recheio. Bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar pálido e fofo. Aos poucos, adicione os ovos batidos mais a gema extra, batendo após cada adição. Junte as amêndoas, a casca de limão e o rum.
Espalhe a base da caixa de torta com a marmelada, depois coloque a mistura de amêndoa e espalhe-a usando as costas de uma colher. (Parecerá que você não tem enchimento suficiente, mas não se preocupe.)
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o recheio esteja pronto e dourado por cima. Deixe esfriar, depois espalhe sobre as amêndoas em flocos ou aparas de coco e polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro.
Sirva com creme de leite.