Caribbean Bakewell Tart

Caribbean Bakewell Tart
A receita Caribbean Bakewell Tart poderia satisfazer seu desejo da América Central em torno de 1 hora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 70 centavos por porção. Vá até a loja e pegue rum, amêndoas moídas, ovos ao ar livre e algumas outras coisas para fazer hoje. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bakewell Tart, Bakewell Tart, e Bakewell Tart.

Instrucao

1
Para fazer a massa, coloque a manteiga, a farinha e o açúcar em um processador de alimentos e whizz até que a mistura se pareça com pão ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Misture a gema de ovo com a água e despeje no processador de alimentos. Balance novamente até que a massa se junte em uma bola. (Alternativamente, coloque a manteiga e a farinha em uma tigela grande e esfregue com a ponta dos dedos até que a mistura se assemelhe à farinha de rosca. Junte o açúcar e adicione a gema e a água. Junte a massa em uma bola com as mãos.) Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e use-a para revestir um diâmetro de 20 cm (8 pol.), 3,5 cm (1 pol.)
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Coloque a lata no freezer por 20 minutos para esfriar a massa.
5
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 204°. Forre a caixa de massa com papel manteiga antiaderente, encha com feijão e asse cego por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire o papel e o feijão. Bata levemente a clara do ovo e pinte a massa com ela. Retorne a caixa de pastelaria ao forno por 5 minutos e remova. Reduza o calor para 177°.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Agora faça o recheio. Bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar pálido e fofo. Aos poucos, adicione os ovos batidos mais a gema extra, batendo após cada adição. Junte as amêndoas, a casca de limão e o rum.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
(23)(23)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Mel CítricoMel Cítrico
8
Espalhe a base da caixa de torta com a marmelada, depois coloque a mistura de amêndoa e espalhe-a usando as costas de uma colher. (Parecerá que você não tem enchimento suficiente, mas não se preocupe.)
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
(23)(23)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
9
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o recheio esteja pronto e dourado por cima. Deixe esfriar, depois espalhe sobre as amêndoas em flocos ou aparas de coco e polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
(23)(23)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Sirva com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Creme únicoCreme único

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Caribbean funciona muito bem com Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. Um vinho que você poderia tentar é Alsácia Willm Cuvee Emile Willm Gewurztraminer. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Alsace Willm Cuvee Emile Willm Gewurztraminer
Alsace Willm Cuvee Emile Willm Gewurztraminer
Cor de palha com um nariz aromático frutas para a frente (lichia) e floral (rosa ou violeta). Na boca, o ataque é flexível com notas de Manga. Um vinho robusto, gordo e poderoso. O acabamento é suave e sedoso, com notas de rosas e especiarias e a leveza das flores de parede.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista