Caril De Batata Do Sri Lanka

Caril De Batata Do Sri Lanka
A receita de Curry de batata do Sri Lanka pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta obra tem 386 calorias, 8G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 93 cêntimos por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 5 diriam que atingiu o ponto. Se tiver sal, sementes de coentros, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um muito acessível receita para os fãs de comida indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 dieta. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 92%. Receitas semelhantes incluem Caril De Frango Do Sri Lanka, Caril Vegetal Do Sri Lanka, e Caril De Feijão Verde Do Sri Lanka.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, em fogo baixo, asse a seco 3/4 de colher de chá de coentro, 1/4 de colher de chá de erva-doce e 1/4 de colher de chá de sementes de cominho individualmente até que um aroma comece a ser liberado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
CoentroCoentro
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Combine tudo isso com as folhas de curry e, em fogo baixo, asse a seco por mais 5 minutos. Não queime moer as especiarias e folhas usando um almofariz e pilão ou um moedor de café limpo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
CafeCafe
EspeciariaEspeciaria
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Coloque os cubos de batata numa tigela própria para micro-ondas e leve ao micro-ondas até cerca de 1/2 de cozedura (o tempo depende do micro-ondas individual), cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Em uma frigideira grande, derreta o ghee em fogo médio. Cozinhe a cebola, o alho e o gengibre no ghee até dourar e ficar aromático. Enquanto isso, Moa as sementes restantes de coentro e cominho; adicione com uma colher de chá de curry em pó fresco (preparado na primeira etapa) à cebola e ao alho. Cozinhe, mexendo, por 30 segundos. Junte as batatas e cozinhe por 3 minutos. Junte o leite de coco, leve para ferver e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 7 minutos. Tempere com sal a gosto. Cubra com coentro fresco picado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
CocoCoco
Curry Em PóCurry Em Pó
Sementes De CominhoSementes De Cominho
CoentroCoentro
BatataBatata
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
GheeGhee
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista