Caril De Batata Do Sri Lanka
A receita de Curry de batata do Sri Lanka pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta obra tem 386 calorias, 8G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 93 cêntimos por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 5 diriam que atingiu o ponto. Se tiver sal, sementes de coentros, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um muito acessível receita para os fãs de comida indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 dieta. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 92%. Receitas semelhantes incluem Caril De Frango Do Sri Lanka, Caril Vegetal Do Sri Lanka, e Caril De Feijão Verde Do Sri Lanka.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, em fogo baixo, asse a seco 3/4 de colher de chá de coentro, 1/4 de colher de chá de erva-doce e 1/4 de colher de chá de sementes de cominho individualmente até que um aroma comece a ser liberado.
Combine tudo isso com as folhas de curry e, em fogo baixo, asse a seco por mais 5 minutos. Não queime moer as especiarias e folhas usando um almofariz e pilão ou um moedor de café limpo. Reservar.
Coloque os cubos de batata numa tigela própria para micro-ondas e leve ao micro-ondas até cerca de 1/2 de cozedura (o tempo depende do micro-ondas individual), cerca de 3 a 5 minutos.
Em uma frigideira grande, derreta o ghee em fogo médio. Cozinhe a cebola, o alho e o gengibre no ghee até dourar e ficar aromático. Enquanto isso, Moa as sementes restantes de coentro e cominho; adicione com uma colher de chá de curry em pó fresco (preparado na primeira etapa) à cebola e ao alho. Cozinhe, mexendo, por 30 segundos. Junte as batatas e cozinhe por 3 minutos. Junte o leite de coco, leve para ferver e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 7 minutos. Tempere com sal a gosto. Cubra com coentro fresco picado e sirva.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.