Caril de berinjela com Tamarindo e hortelã
A receita de Curry de berinjela com Tamarindo e hortelã pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 45 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $1,88 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 235 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Se você tiver sementes de coentro, óleo de amendoim, sal-gema e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Caril de grão de bico e berinjela com Chutney de hortelã, Berinjela Tamarindo Fácil (Beringela), e Berinjela De Tamarindo Frita para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse por 20 minutos até que a pele esteja enrugada e a berinjela fique macia ao toque.
Retire do forno e reserve para esfriar.Moa as especiarias para formar uma pasta seca.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada; adicione os temperos moídos e cozinhe até ficar perfumado, adicione o alho e a pimenta, cozinhe por mais 1-2 minutos.
Adicione os tomates esmagados e a água e deixe ferver.Enquanto isso, pique a berinjela resfriada em cubos de 1 A 2 cm.
Adicione a berinjela ao molho, tempere com pasta de Tamarindo( a gosto), reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15-20 minutos.
Adicione a hortelã fresca antes de servir e mexa.
Coloque o coco e as sultanas em uma assadeira e asse em uma grelha média por 1-2 minutos até dourar.
Sirva o curry com arroz basmati cozido no vapor, coberto com coco e sultanas. Mmmmmmmmmmm