Caril De Cabeça De Peixe
Curry de cabeça de peixe pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 333 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho de anchova, um punhado de pimentões, pasta de curry tailandesa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Famoso Caril De Cabeça De Peixe De Cingapura, A famosa receita de cabeça de peixe de Curry da minha irmã, e Kari Kepalan Ikan Bersama Belimbing Buluh (Caril De Cabeça De Peixe) para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as cabeças de peixe em água fria. Se estiverem com sangue, mergulhe-os em uma bacia de água e enxágue novamente.
Aqueça o óleo em uma panela grande e funda em fogo baixo.
Adicione a pasta de curry e cozinhe até que a pasta esteja perfumada e comece a grudar no fundo da panela.
Adicione o molho de peixe, o açúcar e o leite de coco e os pimentões. Deixe ferver.
Enquanto isso, doure a berinjela em algumas colheres de sopa de óleo ou asse em forno a 177° até dourar, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Adicione a cabeça de peixe e a berinjela à mistura de coco com curry.
Adicione água suficiente para cobrir completamente a cabeça do peixe. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos ou até que a carne esteja macia e cozida. Pouco antes de servir, junte as folhas de manjericão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris