Caril de camarão e marmelo
Curry de camarão e marmelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $4.42 por porção. Uma porção contém 443 calorias, 32g de proteína, e 4G de gordura. É um muito caro receita para os fãs de comida indiana. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem marmelo, groselha, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo, Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), e Caril De Camarão.
Instrucao
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o marmelo; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione 1/2 xícara de caldo e cebola. Cozinhe por 12 minutos ou até que o líquido evapore.
Adicione gengibre, jalapeo e alho; refogue 1 minuto.
Adicione o curry em pó; refogue 1 minuto.
Adicione 1 xícara de caldo e tomate. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o pimentão e a groselha; cozinhe por 5 minutos.
Adicione o camarão; cozinhe 4 minutos.
Combine água e amido de milho. Mexa o iogurte até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de amido de milho, iogurte, sal e pimenta à frigideira. Leve para ferver e cozinhe 1 minuto ou até que a mistura esteja ligeiramente espessa, mexendo sempre.
Sirva o curry sobre o arroz e polvilhe com cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.