Caril De Carne Moída
Curry de carne moída pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 309 calorias, 21g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,35 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. vá até a loja e pegue cebola, pimenta em pó, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caril De Carne Moída, Caril De Carne Moída, e Fogão Lento De Domingo: Carne Moída De Curry Tailandês.
Instrucao
Cozinhe o arroz em água conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe carne, cebola, alho e gengibre em fogo médio-alto 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra, se desejar.
Mexa os ingredientes restantes, exceto coentro, na mistura de carne bovina. Reduza o fogo para médio. Cozinhe descoberto 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar ligeiramente.
Sirva a mistura de carne sobre o arroz.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Gabrielskloof Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.