Caril De Frango Para Fogão Lento

Caril De Frango Para Fogão Lento
O caril de frango com fogão lento requer cerca de 6 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $3,15 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 10g de gordura, e um total de 516 calorias. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Uma mistura de gengibre, coentro, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 32 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 94%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caril De Frango Para Fogão Lento, Caril De Frango Para Fogão Lento, e Caril De Frango Para Fogão Lento.

Instrucao

1
Misture o vinagre, a farinha, a pasta de tomate, 1 colher de chá de cada garam masala e caril em pó, alho, tomate com os seus sumos, gengibre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta num misturador ou processador de alimentos. Bata até ficar bem misturado e apenas ligeiramente grosso.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Garam MasalaGaram Masala
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Espalhe as batatas no fundo de um fogão lento de 5 1/2 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Polvilhe o frango com o restante 1 colher de chá de cada garam masala e caril em pó e uma quantidade generosa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Garam MasalaGaram Masala
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Coloque o frango sobre as batatas em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Despeje o molho sobre o frango. Cozinhe em fogo alto por 4 horas ou 6 horas em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Descubra o fogão lento e junte o espinafre até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
7
Adicione o coentro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
8
Sirva sobre o arroz com uma pitada adicional de garam masala e coentro para enfeitar, com pão ao lado para colher o molho, um pouco de chutney e iogurte grego.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Iogurte GregoIogurte Grego
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg é o mais íngreme dos três locais GG, em quartzito resistido e argila poeirenta. Maçãs doces e frutos amarelos são primordiais aqui, embora as notas de terroir mineralmente dêem uma base firme. Trata-se de vinhos de verdadeiro encanto e não de meras formas de ganhar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista