Caril Em Pó Suave

Caril Em Pó Suave
A receita de caril leve em pó está pronta em cerca de 2 minutos e é definitivamente uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 84 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $1,5 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue coentro moído, cominho moído, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes incluem Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Estilo Curry de batata doce com Curry em pó, Omelete De Curry Leve, e Caril De Tofu De Coco Suave.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture cominho, coentro, açafrão, flocos de pimenta vermelha, semente de mostarda e gengibre. Processe para um pó fino. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
MostardaMostarda
CoentroCoentro
AcafraoAcafrao
GengibreGengibre
CominhoCominho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar de Morgenzon reserva Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeFacil
Pronto Em2 m.
Dose1
Pontuação De Saúde64
Revista