Caril Indiano Da Malásia-Hambúrgueres De Carne Temperada

Caril Indiano Da Malásia-Hambúrgueres De Carne Temperada
Malaysian Indian Curry-Spiced Beef Burgers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.77 por porção, receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 37g de gordura, e um total de 531 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco de limão, gema de ovo, açafrão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Peito De Carne Temperada Da Malásia, Hambúrgueres De Frango Com Especiarias Indianas, e Hambúrgueres de Curry indiano com Chutney Mayo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha em média e Unte levemente as grelhas com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Regue a pimenta vermelha, o jalapeno e as cebolas fatiadas com azeite e tempere-as com sal, pimenta a gosto e curry em pó. Grelhe os legumes em fogo médio até que tenham marcas de grelha e estejam amolecidos, aproximadamente 5 minutos. Deixe esfriar e retire a casca da pimenta vermelha. Pique finamente a cebola e a pimenta e reserve. Reserve o jalapeno para o aioli.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
PimentaPimenta
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
CebolaCebola
PimentaPimenta
AioliAioli
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Em uma panela pequena refogue em fogo médio, adicione as 2 colheres de sopa de azeite, 1/4 xícara de curry em pó, o alho ralado, gengibre ralado, açafrão, coentro, cominho e garam masala, se estiver usando. Deixe as especiarias torradas no óleo até ficarem perfumadas e ficarem um pouco mais escuras, aproximadamente 2 a 3 minutos (se esta mistura parecer seca, fique à vontade para adicionar um pouco mais de óleo à panela.) Deixe as especiarias esfriarem um pouco.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
Garam MasalaGaram Masala
CoentroCoentro
AzeiteAzeite
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
GengibreGengibre
EspeciariaEspeciaria
CominhoCominho
BrindeBrinde
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela de tamanho médio, use um garfo ou pauzinhos para combinar a carne, a mistura de especiarias, a pimenta vermelha grelhada, a cebola roxa, a cebolinha, o ketchup, o açúcar mascavo e o molho de soja. Tempere com sal e pimenta do reino, a gosto. Cubra a mistura com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora (marinar durante a noite é ainda melhor para ajudar os sabores a se casarem.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
Cebola VermelhaCebola Vermelha
Molho De SojaMolho De Soja
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
PauPau
TigelaTigela
6
Retire a mistura de hambúrguer da geladeira e divida-a em 4 quadrantes de tamanho igual.
7
Pincele os hambúrgueres com azeite, tempere os dois lados com sal e pimenta e coloque-os na grelha. Cozinhe os hambúrgueres até o cozimento médio-raro ou médio, cerca de 3 minutos no primeiro lado, depois 4 a 5 minutos no segundo lado. Certifique-se de girar os hambúrgueres uma vez de cada lado para obter boas marcas de hachura. Depois de cozidos, transfira os hambúrgueres para um prato e cubra-os com papel alumínio. Deixe-os descansar por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GrillGrill
8
Combine a maionese, hortelã, cebola verde, jalapeno grelhado, alho, curry em pó, cominho, raspas de limão e suco em um processador de alimentos. Pulse até que a mistura esteja bem integrada, mas ainda restam pedaços de cebola verde e jalapeno. Tempere o purê com sal e pimenta do reino, a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Curry Em PóCurry Em Pó
CebolaCebola
MaioneseMaionese
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
AlhoAlho
CominhoCominho
SucoSuco
HortelaHortela
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
9
Em uma tigela pequena, misture as cebolas fritas com o garam masala até que estejam uniformemente polvilhadas com o tempero. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas FritasCebolas Fritas
Garam MasalaGaram Masala
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Enquanto os hambúrgueres descansam, corte pela metade os rolos de brioche e coloque-os, com o lado cortado para baixo, nas grelhas. Brinde até que estejam um marrom dourado claro, cerca de 10 segundos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
RolarRolar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Para servir, espalhe generosamente 1 colher de sopa de aioli em cada lado dos rolos. Pressione 4 a 5 fatias de pepino na maionese no fundo do rolo. Cubra os pepinos com um punhado de alface, depois um hambúrguer e, finalmente, aproximadamente 1/4 de xícara da mistura de cebola frita. Cubra com o topo dos pães e sirva imediatamente com uma salada e as batatas fritas grelhadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
HambúrgueresHambúrgueres
MaioneseMaionese
PepinoPepino
AlfaceAlface
EspalharEspalhar
AioliAioli
CebolaCebola
RolarRolar
12
Adicione a gema de ovo, o sal, a mostarda seca e o açúcar a uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
GemaGema
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Bata à mão ou com uma batedeira até combinar.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
14
Despeje o suco de limão e o vinagre e bata mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
15
Enquanto mexendo continuamente, regue muito lentamente o óleo de canola. Continue regando até que a mistura tenha emulsionado e todo o copo de óleo tenha sido incorporado à mistura de ovos. Leve à geladeira em um recipiente hermético por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar

Ingredientes

4rolos de brioche (se o brioche não estiver disponível, você pode usar um rolo doce e resistente, como um rolo duro português)rolos de brioche (se o brioche não estiver disponível, você pode usar um rolo doce e resistente, como um rolo duro português)11 libra de abobrinha,refrigerante dietrefrigerante diet2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de Canola, conforme necessárioÓleo de Canola, conforme necessário596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascurry em pó, além de mais conforme necessário * (Veja a Nota do cozinheiro)curry em pó, além de mais conforme necessário * (Veja a Nota do cozinheiro)11 libra de abobrinha,Cebola Branca em cubosCebola Branca em cubos1(pode ser ou desnatado)mostarda secamostarda seca1variedades de cogumelosvariedades de cogumelos1Pepino inglês, cortado em rodadas de 1/4 de polegada, cerca de 16 peças no totalPepino inglês, cortado em rodadas de 1/4 de polegada, cerca de 16 peças no total1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)garam masalagaram masala11 libra de abobrinha,garam masala, opcionalgaram masala, opcional2cravoalho raladoalho ralado3cravo médioalho raladoalho ralado1polegadagengibre, descascado e raladogengibre, descascado e ralado2cebolas verdes, picadascebolas verdes, picadas11 libra de abobrinha,coentro moídocoentro moído11 libra de abobrinha,cominho à terracominho à terra1pacotemistura pré-lavada da alface do bebêmistura pré-lavada da alface do bebê1jalapenojalapeno1jalapeno grelhado reservado, semeado (da receita do hambúrguer)jalapeno grelhado reservado, semeado (da receita do hambúrguer)1limão, espremidolimão, espremido2(pode ser ou desnatado)Cereal Crispix, trituradoCereal Crispix, triturado1(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada454Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne moída, 85 a 88% magracarne moída, 85 a 88% magra1cal, zested e juicedcal, zested e juiced10folhas de hortelã, picadasfolhas de hortelã, picadas2(inverno)azeite, além de mais, conforme necessárioazeite, além de mais, conforme necessário2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassnacks de cebola frita (recomendado: cebola frita Francesa)snacks de cebola frita (recomendado: cebola frita Francesa)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta recém-rachada, conforme necessárioPimenta preta recém-rachada, conforme necessário1mamão (havaiano), cortado em cubos pequenosmamão (havaiano), cortado em cubos pequenos0cebola vermelha, cortada em fatias grossascebola vermelha, cortada em fatias grossas1(pode ser ou desnatado)sal, além de mais conforme necessáriosal, além de mais conforme necessário11 libra de abobrinha,6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos0(pode ser ou desnatado)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde11 libra de abobrinha,acafraoacafrao1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)vinagre de vinho brancovinagre de vinho branco
DificuldadeEspecialista
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