Caril Vegetal Ao Estilo Tailandês
A receita de Curry vegetal ao estilo Tailandês está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 6. Para $1.13 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 212 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sementes de coentro moídas, capim-limão moído, leite de coco lite mais leite de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caril Vermelho Tailandês Vegetal De Uma Panela, Curry Vermelho Tailandês Vegetal, e Caril Vegetal Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as florzinhas dos talos de brócolis e corte cada florete para que o topo meça cerca de 1 polegada de diâmetro. Reservar. Retire a casca externa grossa dos talos e corte os talos em dados de 1/2 de polegada. Separe as florzinhas.
Aqueça 1 colher de sopa de água na panela de pressão. Cozinhe o alho em fogo médio - alto, mexendo sempre, por cerca de um minuto.
Adicione o leite de coco, molho de soja, capim-limão e outros temperos, talos de brócolis reservados, batata-doce e cogumelos. Feche a tampa no lugar. Em fogo alto, leve a alta pressão. Abaixe o fogo apenas o suficiente para manter a alta pressão e cozinhe por 2 minutos. Reduza a pressão com um método de liberação rápida.
Remova a tampa, inclinando-a para longe de você para permitir que qualquer excesso de vapor escape. Junte as florzinhas de brócolis e o grão-de-bico. Substitua (mas não bloqueie) a tampa e cozinhe em fogo médio até que o brócolis esteja macio-crocante, 3 a 4 minutos. Junte o manjericão fresco (se estiver usando) antes de servir.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.