Caril Vegetal Ao Estilo Tailandês

Caril Vegetal Ao Estilo Tailandês
A receita de Curry vegetal ao estilo Tailandês está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 6. Para $1.13 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 212 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sementes de coentro moídas, capim-limão moído, leite de coco lite mais leite de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caril Vermelho Tailandês Vegetal De Uma Panela, Curry Vermelho Tailandês Vegetal, e Caril Vegetal Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as florzinhas dos talos de brócolis e corte cada florete para que o topo meça cerca de 1 polegada de diâmetro. Reservar. Retire a casca externa grossa dos talos e corte os talos em dados de 1/2 de polegada. Separe as florzinhas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
2
Aqueça 1 colher de sopa de água na panela de pressão. Cozinhe o alho em fogo médio - alto, mexendo sempre, por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o leite de coco, molho de soja, capim-limão e outros temperos, talos de brócolis reservados, batata-doce e cogumelos. Feche a tampa no lugar. Em fogo alto, leve a alta pressão. Abaixe o fogo apenas o suficiente para manter a alta pressão e cozinhe por 2 minutos. Reduza a pressão com um método de liberação rápida.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Elixir GElixir G
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
4
Remova a tampa, inclinando-a para longe de você para permitir que qualquer excesso de vapor escape. Junte as florzinhas de brócolis e o grão-de-bico. Substitua (mas não bloqueie) a tampa e cozinhe em fogo médio até que o brócolis esteja macio-crocante, 3 a 4 minutos. Junte o manjericão fresco (se estiver usando) antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista