Carne Adobo Salpicao

Carne Adobo Salpicao
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Beef Adobo Salpicao pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,1 por porção. Uma porção contém 471 calorias, 39g de proteína, e 34g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem molho de soja, bife de lombo superior, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne salpicao, Carne Salpicao, e Como cozinhar: carne salpicao para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 12-in. frigideira em fogo médio, cozinhe chalotas em óleos, mexendo sempre, até dourar profundamente, 7 a 8 minutos. Com uma escumadeira, transfira as chalotas para toalhas de papel. Descarte todos, exceto 2 colheres de sopa. óleo da panela.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aumente o calor para alto.
3
Adicione a carne à frigideira; cozinhe até dourar na parte inferior, 1 a 2 minutos. Junte o alho e a folha de louro. Vire a carne; quando o segundo lado estiver marrom, acrescente pimenta, molho de soja e vinagre. Ferva até reduzir pela metade, 1 a 2 minutos. Coloque a carne em uma tigela e cubra com chalotas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
* Procure vinagre de coco no corredor de comida asiática de sua mercearia ou compre-o em um mercado asiático.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De CocoVinagre De Coco
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista