Carne Adobo Salpicao

Carne Adobo Salpicao
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Beef Adobo Salpicao pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,1 por porção. Uma porção contém 471 calorias, 39g de proteína, e 34g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem molho de soja, bife de lombo superior, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne salpicao, Carne Salpicao, e Como cozinhar: carne salpicao para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 12-in. frigideira em fogo médio, cozinhe chalotas em óleos, mexendo sempre, até dourar profundamente, 7 a 8 minutos. Com uma escumadeira, transfira as chalotas para toalhas de papel. Descarte todos, exceto 2 colheres de sopa. óleo da panela.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aumente o calor para alto.
3
Adicione a carne à frigideira; cozinhe até dourar na parte inferior, 1 a 2 minutos. Junte o alho e a folha de louro. Vire a carne; quando o segundo lado estiver marrom, acrescente pimenta, molho de soja e vinagre. Ferva até reduzir pela metade, 1 a 2 minutos. Coloque a carne em uma tigela e cubra com chalotas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
* Procure vinagre de coco no corredor de comida asiática de sua mercearia ou compre-o em um mercado asiático.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De CocoVinagre De Coco
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista