Carne asiática e copos de alface recheados com macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne asiática e as xícaras de alface cheias de macarrão. Uma porção contém 353 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $2.35 por porção. Uma mistura de hortelã, lombo moído, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Asiática Carne Alface Copos, Carne Asiática Em Copos De Alface, e Carne Moída Asiática, Cogumelos E Brócolis Slaw Alface Copos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e enxágue em água fria; escorra.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a carne à panela e cozinhe por 3 minutos, mexendo para desmoronar. Junte o alho e cozinhe por 2 minutos ou até dourar. Junte o macarrão, as cenouras e os próximos 4 ingredientes (através da hortelã).
Misture o suco, o açúcar e o molho de soja em uma tigela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione a mistura de suco à mistura de carne; jogando suavemente para cobrir. Disponha 1 folha de alface em cada um dos 4 pratos; coloque 1 1/4 xícaras de mistura de carne em cada folha. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de amendoim.