Carne Asiática Macarrão
Asiática carne macarrão é um dairy free prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 15g de gordura, e um total de 333 calorias. Para $2.03 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de água, molho de bife, amendoim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne e macarrão asiáticos, Carne Asiática Macarrão, e Carne e macarrão asiáticos para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve o pacote de tempero do macarrão. Prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
Corte o bife em tiras finas. Em uma frigideira grande, frite a carne e o jalapeno em óleo por 1-2 minutos ou até que a carne não fique mais rosada.
Remova e mantenha quente.
Na mesma frigideira, misture o macarrão, a água, o molho de bife, a cenoura, a cebola e o conteúdo do pacote de temperos. Cozinhe e mexa até aquecer. Retorne a carne para a panela.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A reserva de Morgenzon Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![De Morgenzon Reserve Chenin Blanc]()
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no palato. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.