Carne Asiática-Crepe Rolls
Carne asiática-Crepe Rolls é um livre de laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 284 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura. Para $4.03 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, molho de peixe, pasta de chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Rolos De Carne Asiática, Carne Asiática " Rolinhos Primavera, e [] Sopa asiática de carne e macarrão com 5 ingredientes caldo de carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a marinada, misture os primeiros 3 ingredientes em um saco plástico grande com zíper. Corte a gordura do bife.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Adicione o bife ao saco; selar e marinar na geladeira 2 horas.
Retire o bife do saco e descarte a marinada.
Para preparar o molho de imersão, misture a manteiga de amendoim e os próximos 4 ingredientes (manteiga de amendoim através de 1 colher de chá de açúcar) em uma tigela pequena; mexa com um batedor até misturar. Reservar.
Coloque os palitos de arroz em uma panela média; cubra com água quente.
Deixe repousar 30 minutos. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Escorra; corte os palitos de arroz em pedaços pequenos.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne; frite 2 minutos.
Adicione palitos de arroz; cozinhe 1 minuto. Misture 1 colher de sopa de suco de limão e pasta de chile.
Coloque 1 folha de alface no centro de 1 crepe e cubra com 1/4 xícara de mistura de carne, cerca de 1 colher de sopa de cenoura, 3 fatias de pepino, 3 folhas de hortelã e 3 raminhos de coentro. Dobre no fundo do crepe e enrole a moda jelly-roll começando ao lado. Repita o procedimento com o restante da alface, crepes, mistura de carne, cenoura, pepino, hortelã e coentro.
Corte cada rolo transversalmente em 3 fatias; arrume, corte os lados para cima, em um prato.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Raats original Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Raats Original Chenin Blanc]()
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos