Carne assada com cebola roxa Gremolata
Carne assada com cebola roxa Gremolata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 798 calorias, 59g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $4.56 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 202 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Se você tem cebola, fresno chile, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Tentar Carne assada com cebola roxa Gremolata, Carne assada com cebola roxa Gremolata, e Vinho tinto-Carne Assada com maçã Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. amarre o quartocom barbante de cozinha em intervalos de 1"; temperacom sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma panela grande ovenproof overmedium-fogo alto. Cozinhe as cebolas, agitandoocasionalmente, até ficar macio, 10-15 minutos.
Adicione o vinho, o vinagre e o açúcar. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até reduzirmeio, 10-12 minutos.
Adicione o alho e o bordoe volte a ferver; adicione o assado e o tomilho.Cubra e refogue no forno, virando assado ocasionalmente, até que o assado esteja macio, 2 1/2-3 horas.
Transfira o assado para uma assadeira grande etreinar refogando o líquido. Cobertura e chillonions. Cubra o assado pelo menos 12 horas.
Faça à frente: assado pode ser refogado 2 dias cabeça. Mantenha-se gelado.
Misture a cebola e o vinagre emuma tigela média.
Deixe descansar 30 minutos; escorra.
Adicione o chile, manjericão, cebolinha, salsa e limão e misture; tempere com sal e pimenta.
Raspe a gordura da carne; descarte.
Transfira a carne para uma tábua de cortar. Bringsolidified braising líquido para ferver em um grandepanela. Reduza o fogo e cozinhe, agitandoocasionalmente, até reduzir para 2 xícaras,25-30 minutos.
Adicione vinagre e braisedônions; tempere o molho com sal e pimenta.
Coloque a farinha em uma tigela rasa.
Retire do assado e corte em oito pedaços de 1-1 1/2"; tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleoem uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.Trabalhando em lotes, dragar carne na farinhae cozinhe até dourar e crocante, cerca de4 minutos por lado. Disponha em uma travessa eCozinhe com molho; cubra com gremolata.