Carne assada com cebola roxa Gremolata

Carne assada com cebola roxa Gremolata
Carne assada com cebola roxa Gremolata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 798 calorias, 59g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $4.56 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 202 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Se você tem cebola, fresno chile, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Tentar Carne assada com cebola roxa Gremolata, Carne assada com cebola roxa Gremolata, e Vinho tinto-Carne Assada com maçã Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. amarre o quartocom barbante de cozinha em intervalos de 1"; temperacom sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o óleo em uma panela grande ovenproof overmedium-fogo alto. Cozinhe as cebolas, agitandoocasionalmente, até ficar macio, 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o vinho, o vinagre e o açúcar. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até reduzirmeio, 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Adicione o alho e o bordoe volte a ferver; adicione o assado e o tomilho.Cubra e refogue no forno, virando assado ocasionalmente, até que o assado esteja macio, 2 1/2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Transfira o assado para uma assadeira grande etreinar refogando o líquido. Cobertura e chillonions. Cubra o assado pelo menos 12 horas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Faça à frente: assado pode ser refogado 2 dias cabeça. Mantenha-se gelado.
1
Misture a cebola e o vinagre emuma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe descansar 30 minutos; escorra.
3
Adicione o chile, manjericão, cebolinha, salsa e limão e misture; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1
Raspe a gordura da carne; descarte.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Transfira a carne para uma tábua de cortar. Bringsolidified braising líquido para ferver em um grandepanela. Reduza o fogo e cozinhe, agitandoocasionalmente, até reduzir para 2 xícaras,25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Adicione vinagre e braisedônions; tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Coloque a farinha em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Retire do assado e corte em oito pedaços de 1-1 1/2"; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6
Aqueça o óleoem uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.Trabalhando em lotes, dragar carne na farinhae cozinhe até dourar e crocante, cerca de4 minutos por lado. Disponha em uma travessa eCozinhe com molho; cubra com gremolata.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista