Carne Assada Com Crosta De Estragão

Carne Assada Com Crosta De Estragão
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? A carne assada com crosta de estragão pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 355 calorias, 47g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de carne assada redonda, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo Assado De Carne Com Molho de estragão Cornichon, Filé assado de carne com molho de cogumelo e estragão, e Carne Assada Com Crosta De Alho.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. pulverize a assadeira rasa com spray de cozinha; coloque a carne na panela. Em uma tigela pequena, misture sal, pimenta, alho, estragão seco e óleo. Esfregue a mistura em todos os lados da carne.
Ingredientes que você precisará
Estragão SecoEstragão Seco
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse descoberto 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Asse por 30 a 40 minutos a mais ou até o cozimento desejado. Cubra; deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Decore com raminhos de estragão.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista