Carne Assada com molho italiano Verde
A receita de Carne Assada com cerveja com Salsa Verde italiana está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $2.28 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 619 calorias, 28g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue guinness stout, sal marinho, Chuck roast e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cerveja Refogada Frango Verde, Salsa Verde Carne De Porco Assada, e Frango Salsa Verde Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a salsa, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira.
Para preparar carne, polvilhe carne com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne; cozinhe 5 minutos ou até dourar.
Adicione 1 colher de chá de óleo e cebola à panela. Reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Volte a carne para a panela.
Adicione o caldo e a cerveja; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 30 minutos ou até ficar macio.
Retire a carne da panela; triture com 2 garfos. Volte a carne para a panela; mexa. Colher 1/4 xícara de mistura de carne sobre cada fatia de pão; cubra cada um com 1 1/2 colheres de sopa de salsa.