Carne assada costelas curtas com purê de batata, acelga suíça e creme de rábano

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costelas curtas de Carne Assada com purê de batata, acelga suíça e creme de rábano. Esta receita faz 6 porções com 1094 calorias, 17g de proteína, e 68g de gordura um. Para $7.51 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolas peroladas, caldo de vitela, pimenta recém-rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Costelas Curtas De Carne Assada Com Purê De Batata, Cabernet Braised costelas curtas com acelga suíça e Orecchiette, e Costela curta de carne assada com placa de fogão com acelga refogada para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere as costelas curtas com 1 colher de sopa de tomilho e a pimenta do Reino rachada. Use as mãos para cobrir bem a carne. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire as costelas curtas da geladeira uma hora antes de cozinhar, para chegar à temperatura ambiente. Após 30 minutos, tempere-os generosamente por todos os lados com sal.
Quando você tirar as costelas da geladeira, pré-aqueça o forno a 218°.
Misture a cebola pérola com 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de chá de tomilho, colher de chá de sal e uma pitada de pimenta.
Espalhe-os em uma assadeira e asse por cerca de 15 minutos, até ficarem macios. Quando esfriarem, escorregue as peles com os dedos e reserve. Abaixe o forno para 163°.
Quando for a hora de cozinhar as costelas curtas, aqueça uma frigideira grande em fogo alto por 3 minutos.
Despeje 3 colheres de sopa de azeite e espere um minuto ou dois, até que a panela esteja muito quente e quase fumando.
Coloque as costelas curtas na panela e sele até que estejam bem douradas nos três lados carnudos. Dependendo do tamanho da sua panela, você pode ter que selar a carne em lotes. Não aglomere a carne ou fique com preguiça ou corra nesta etapa; levará pelo menos 15 minutos. Quando as costelas estiverem bem douradas, transfira-as para uma assadeira. Eles devem ficar planos, ossos em pé, em uma camada.
Abaixe o fogo para médio e adicione a cebola, a cenoura, o aipo, os raminhos de tomilho e as folhas de louro. Mexa com uma colher de pau, raspando todos os pedaços crocantes na panela. Cozinhe de 6 a 8 minutos, até que os vegetais comecem a caramelizar.
Adicione o vinagre balsâmico, o porto e o vinho tinto. Aumente o calor e reduza o líquido pela metade.
Adicione o caldo e deixe ferver.
Despeje o líquido sobre as costelas curtas, raspando todos os vegetais que caíram sobre as costelas de volta no líquido. A mistura de estoque deve quase cobrir as costelas. Coloque os raminhos de salsa dentro e ao redor da carne. Cubra bem com papel alumínio e uma tampa apertada, se você tiver uma. Refogue no forno por cerca de 3 horas.
Para verificar a carne quanto ao cozimento, remova a tampa e o papel alumínio, tomando cuidado com o vapor que escapa e fure uma costela curta com uma faca. Quando a carne estiver pronta, ela cederá facilmente a uma faca. Prove uma peça se você não tiver certeza.
Deixe as costelas descansarem 10 minutos em seus sucos e, em seguida, transfira-as para uma assadeira.
Coloque as costelas curtas no forno por 10 a 15 minutos, para dourar.
Coe o caldo em uma panela, pressionando os legumes com uma concha para extrair todos os sucos. Passe a gordura do molho e, se o caldo parecer fino, reduza-o em fogo médio-alto para engrossar um pouco. Gosto de tempero.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto por 2 minutos. Rasgue a acelga suíça em pedaços grandes.
Adicione 3 colheres de sopa de azeite à panela e misture as cebolas peroladas cozidas.
Adicione metade da acelga suíça e cozinhe por um minuto ou dois, mexendo as verduras no óleo para ajudá-las a murchar.
Adicione um pouco de água e a segunda metade dos verdes. Tempere com uma colher de chá de sal e uma pitada de pimenta preta moída. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até que as verduras estejam macias.
Coloque a acelga suíça em um prato grande e quente e arrume as costelas curtas por cima. Coloque muitos sucos refogados sobre as costelas.
Sirva a batata quente pura e o creme de rábano ao lado.
Coloque as batatas, inteiras e com casca, em uma panela grande.
Adicione 2 colheres de sopa de sal e encha a panela com água fria. Leve as batatas para ferver em fogo alto, abaixe o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 45 minutos, até ficarem macias. Um tipo de batata pode ser feito antes do outro, então verifique o cozimento e remova uma variedade primeiro, se necessário.
Quando as batatas estiverem cozidas, coe-as e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Aqueça o creme de leite e o leite em uma panela pequena e desligue o fogo. Quando as batatas esfriarem, descasque-as e passe-as por um moinho de alimentos ou ricer de batata.
Coloque as batatas temperadas em uma panela de fundo pesado.
Aqueça-os em fogo médio por alguns minutos, mexendo continuamente com uma colher de pau, para secá-los um pouco.
Adicione a manteiga lentamente, mexendo sempre. Tempere com 2 colheres de chá de sal.
Quando toda a manteiga tiver sido incorporada, misture lentamente a mistura de creme quente até obter uma pureza suave. Gosto de tempero. Passe o puro por um tamis de malha fina duas vezes, se quiser.
Combine o crme frache e o rábano em uma tigela pequena. Tempere com colher de chá de sal e pimenta. Gosto de equilíbrio e tempero.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot]()
Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot
Merlot tem sido tradicionalmente usado para misturar suavidade e riqueza em misturas Cabernet, mas agora se tornou um dos vinhos tintos mais populares da Califórnia. O 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot é generoso e opulento. É feito com pequenas quantidades de Syrah e Cabernet Sauvignon para adicionar personalidade e levantar aromáticos. O Merlot é envelhecido em barris de carvalho francês novos a três anos por oito meses. Aromas de bagas e torta de amora da fruta destacam - se no nariz que se integram com a elegante qualidade tostada do carvalho. Na boca, a framboesa identificável e o azul denso, sabores de frutas jammy combinam com a estrutura elegante dos vinhos para apoiar o acabamento elegante e demorado. O 1999 Diamond Series Merlot é extremamente convidativo com grande riqueza e apelo; é potável agora ou pode ser estabelecido por dois a cinco anos.