Carne assada costelas curtas com purê de batata, acelga suíça e creme de rábano

Carne assada costelas curtas com purê de batata, acelga suíça e creme de rábano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costelas curtas de Carne Assada com purê de batata, acelga suíça e creme de rábano. Esta receita faz 6 porções com 1094 calorias, 17g de proteína, e 68g de gordura um. Para $7.51 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolas peroladas, caldo de vitela, pimenta recém-rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Costelas Curtas De Carne Assada Com Purê De Batata, Cabernet Braised costelas curtas com acelga suíça e Orecchiette, e Costela curta de carne assada com placa de fogão com acelga refogada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere as costelas curtas com 1 colher de sopa de tomilho e a pimenta do Reino rachada. Use as mãos para cobrir bem a carne. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Retire as costelas curtas da geladeira uma hora antes de cozinhar, para chegar à temperatura ambiente. Após 30 minutos, tempere-os generosamente por todos os lados com sal.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Quando você tirar as costelas da geladeira, pré-aqueça o forno a 218°.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Misture a cebola pérola com 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de chá de tomilho, colher de chá de sal e uma pitada de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Espalhe-os em uma assadeira e asse por cerca de 15 minutos, até ficarem macios. Quando esfriarem, escorregue as peles com os dedos e reserve. Abaixe o forno para 163°.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Quando for a hora de cozinhar as costelas curtas, aqueça uma frigideira grande em fogo alto por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje 3 colheres de sopa de azeite e espere um minuto ou dois, até que a panela esteja muito quente e quase fumando.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque as costelas curtas na panela e sele até que estejam bem douradas nos três lados carnudos. Dependendo do tamanho da sua panela, você pode ter que selar a carne em lotes. Não aglomere a carne ou fique com preguiça ou corra nesta etapa; levará pelo menos 15 minutos. Quando as costelas estiverem bem douradas, transfira-as para uma assadeira. Eles devem ficar planos, ossos em pé, em uma camada.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Abaixe o fogo para médio e adicione a cebola, a cenoura, o aipo, os raminhos de tomilho e as folhas de louro. Mexa com uma colher de pau, raspando todos os pedaços crocantes na panela. Cozinhe de 6 a 8 minutos, até que os vegetais comecem a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o vinagre balsâmico, o porto e o vinho tinto. Aumente o calor e reduza o líquido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
PortaPorta
11
Adicione o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
12
Despeje o líquido sobre as costelas curtas, raspando todos os vegetais que caíram sobre as costelas de volta no líquido. A mistura de estoque deve quase cobrir as costelas. Coloque os raminhos de salsa dentro e ao redor da carne. Cubra bem com papel alumínio e uma tampa apertada, se você tiver uma. Refogue no forno por cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Para verificar a carne quanto ao cozimento, remova a tampa e o papel alumínio, tomando cuidado com o vapor que escapa e fure uma costela curta com uma faca. Quando a carne estiver pronta, ela cederá facilmente a uma faca. Prove uma peça se você não tiver certeza.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
14
Deixe as costelas descansarem 10 minutos em seus sucos e, em seguida, transfira-as para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
15
Gire o forno até 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
16
Coloque as costelas curtas no forno por 10 a 15 minutos, para dourar.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
17
Coe o caldo em uma panela, pressionando os legumes com uma concha para extrair todos os sucos. Passe a gordura do molho e, se o caldo parecer fino, reduza-o em fogo médio-alto para engrossar um pouco. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Goya SazonGoya Sazon
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
ConchaConcha
18
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto por 2 minutos. Rasgue a acelga suíça em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
19
Adicione 3 colheres de sopa de azeite à panela e misture as cebolas peroladas cozidas.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
20
Adicione metade da acelga suíça e cozinhe por um minuto ou dois, mexendo as verduras no óleo para ajudá-las a murchar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
VerdeVerde
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
21
Adicione um pouco de água e a segunda metade dos verdes. Tempere com uma colher de chá de sal e uma pitada de pimenta preta moída. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até que as verduras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
VerdeVerde
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
22
Coloque a acelga suíça em um prato grande e quente e arrume as costelas curtas por cima. Coloque muitos sucos refogados sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
23
Sirva a batata quente pura e o creme de rábano ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1
Coloque as batatas, inteiras e com casca, em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione 2 colheres de sopa de sal e encha a panela com água fria. Leve as batatas para ferver em fogo alto, abaixe o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 45 minutos, até ficarem macias. Um tipo de batata pode ser feito antes do outro, então verifique o cozimento e remova uma variedade primeiro, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Quando as batatas estiverem cozidas, coe-as e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Aqueça o creme de leite e o leite em uma panela pequena e desligue o fogo. Quando as batatas esfriarem, descasque-as e passe-as por um moinho de alimentos ou ricer de batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Coloque as batatas temperadas em uma panela de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Aqueça-os em fogo médio por alguns minutos, mexendo continuamente com uma colher de pau, para secá-los um pouco.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
7
Adicione a manteiga lentamente, mexendo sempre. Tempere com 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Quando toda a manteiga tiver sido incorporada, misture lentamente a mistura de creme quente até obter uma pureza suave. Gosto de tempero. Passe o puro por um tamis de malha fina duas vezes, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1
Combine o crme frache e o rábano em uma tigela pequena. Tempere com colher de chá de sal e pimenta. Gosto de equilíbrio e tempero.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Goya SazonGoya Sazon
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
artigo var
3
Type_27_data = {};
4
artigo
5
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot
Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot
Merlot tem sido tradicionalmente usado para misturar suavidade e riqueza em misturas Cabernet, mas agora se tornou um dos vinhos tintos mais populares da Califórnia. O 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot é generoso e opulento. É feito com pequenas quantidades de Syrah e Cabernet Sauvignon para adicionar personalidade e levantar aromáticos. O Merlot é envelhecido em barris de carvalho francês novos a três anos por oito meses. Aromas de bagas e torta de amora da fruta destacam - se no nariz que se integram com a elegante qualidade tostada do carvalho. Na boca, a framboesa identificável e o azul denso, sabores de frutas jammy combinam com a estrutura elegante dos vinhos para apoiar o acabamento elegante e demorado. O 1999 Diamond Series Merlot é extremamente convidativo com grande riqueza e apelo; é potável agora ou pode ser estabelecido por dois a cinco anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista