Carne assada costelas curtas com purê de batata, acelga suíça e creme de rábano

Carne assada costelas curtas com purê de batata, acelga suíça e creme de rábano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costelas curtas de Carne Assada com purê de batata, acelga suíça e creme de rábano. Esta receita faz 6 porções com 1094 calorias, 17g de proteína, e 68g de gordura um. Para $7.51 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolas peroladas, caldo de vitela, pimenta recém-rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Costelas Curtas De Carne Assada Com Purê De Batata, Cabernet Braised costelas curtas com acelga suíça e Orecchiette, e Costela curta de carne assada com placa de fogão com acelga refogada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere as costelas curtas com 1 colher de sopa de tomilho e a pimenta do Reino rachada. Use as mãos para cobrir bem a carne. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Retire as costelas curtas da geladeira uma hora antes de cozinhar, para chegar à temperatura ambiente. Após 30 minutos, tempere-os generosamente por todos os lados com sal.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Quando você tirar as costelas da geladeira, pré-aqueça o forno a 218°.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Misture a cebola pérola com 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de chá de tomilho, colher de chá de sal e uma pitada de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Espalhe-os em uma assadeira e asse por cerca de 15 minutos, até ficarem macios. Quando esfriarem, escorregue as peles com os dedos e reserve. Abaixe o forno para 163°.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Quando for a hora de cozinhar as costelas curtas, aqueça uma frigideira grande em fogo alto por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Despeje 3 colheres de sopa de azeite e espere um minuto ou dois, até que a panela esteja muito quente e quase fumando.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Coloque as costelas curtas na panela e sele até que estejam bem douradas nos três lados carnudos. Dependendo do tamanho da sua panela, você pode ter que selar a carne em lotes. Não aglomere a carne ou fique com preguiça ou corra nesta etapa; levará pelo menos 15 minutos. Quando as costelas estiverem bem douradas, transfira-as para uma assadeira. Eles devem ficar planos, ossos em pé, em uma camada.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Abaixe o fogo para médio e adicione a cebola, a cenoura, o aipo, os raminhos de tomilho e as folhas de louro. Mexa com uma colher de pau, raspando todos os pedaços crocantes na panela. Cozinhe de 6 a 8 minutos, até que os vegetais comecem a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione o vinagre balsâmico, o porto e o vinho tinto. Aumente o calor e reduza o líquido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
PortaPorta
11
Adicione o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
12
Despeje o líquido sobre as costelas curtas, raspando todos os vegetais que caíram sobre as costelas de volta no líquido. A mistura de estoque deve quase cobrir as costelas. Coloque os raminhos de salsa dentro e ao redor da carne. Cubra bem com papel alumínio e uma tampa apertada, se você tiver uma. Refogue no forno por cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Para verificar a carne quanto ao cozimento, remova a tampa e o papel alumínio, tomando cuidado com o vapor que escapa e fure uma costela curta com uma faca. Quando a carne estiver pronta, ela cederá facilmente a uma faca. Prove uma peça se você não tiver certeza.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Deixe as costelas descansarem 10 minutos em seus sucos e, em seguida, transfira-as para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
15
Gire o forno até 204°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Coloque as costelas curtas no forno por 10 a 15 minutos, para dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
17
Coe o caldo em uma panela, pressionando os legumes com uma concha para extrair todos os sucos. Passe a gordura do molho e, se o caldo parecer fino, reduza-o em fogo médio-alto para engrossar um pouco. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
ConchaConcha
18
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto por 2 minutos. Rasgue a acelga suíça em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
19
Adicione 3 colheres de sopa de azeite à panela e misture as cebolas peroladas cozidas.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
20
Adicione metade da acelga suíça e cozinhe por um minuto ou dois, mexendo as verduras no óleo para ajudá-las a murchar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
VerdeVerde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
21
Adicione um pouco de água e a segunda metade dos verdes. Tempere com uma colher de chá de sal e uma pitada de pimenta preta moída. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até que as verduras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
VerdeVerde
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
22
Coloque a acelga suíça em um prato grande e quente e arrume as costelas curtas por cima. Coloque muitos sucos refogados sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
23
Sirva a batata quente pura e o creme de rábano ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1
Coloque as batatas, inteiras e com casca, em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione 2 colheres de sopa de sal e encha a panela com água fria. Leve as batatas para ferver em fogo alto, abaixe o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 45 minutos, até ficarem macias. Um tipo de batata pode ser feito antes do outro, então verifique o cozimento e remova uma variedade primeiro, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Quando as batatas estiverem cozidas, coe-as e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4
Aqueça o creme de leite e o leite em uma panela pequena e desligue o fogo. Quando as batatas esfriarem, descasque-as e passe-as por um moinho de alimentos ou ricer de batata.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Coloque as batatas temperadas em uma panela de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Aqueça-os em fogo médio por alguns minutos, mexendo continuamente com uma colher de pau, para secá-los um pouco.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
7
Adicione a manteiga lentamente, mexendo sempre. Tempere com 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Quando toda a manteiga tiver sido incorporada, misture lentamente a mistura de creme quente até obter uma pureza suave. Gosto de tempero. Passe o puro por um tamis de malha fina duas vezes, se quiser.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1
Combine o crme frache e o rábano em uma tigela pequena. Tempere com colher de chá de sal e pimenta. Gosto de equilíbrio e tempero.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
artigo var
3
Type_27_data = {};
4
artigo
5
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot
Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot
Merlot tem sido tradicionalmente usado para misturar suavidade e riqueza em misturas Cabernet, mas agora se tornou um dos vinhos tintos mais populares da Califórnia. O 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot é generoso e opulento. É feito com pequenas quantidades de Syrah e Cabernet Sauvignon para adicionar personalidade e levantar aromáticos. O Merlot é envelhecido em barris de carvalho francês novos a três anos por oito meses. Aromas de bagas e torta de amora da fruta destacam - se no nariz que se integram com a elegante qualidade tostada do carvalho. Na boca, a framboesa identificável e o azul denso, sabores de frutas jammy combinam com a estrutura elegante dos vinhos para apoiar o acabamento elegante e demorado. O 1999 Diamond Series Merlot é extremamente convidativo com grande riqueza e apelo; é potável agora ou pode ser estabelecido por dois a cinco anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista