A Receita Carne Assada, pimentão e cebola: Ropa Vieja poderia satisfazer o seu desejo da América Central em cerca de 3 horas. Uma porção contém 389 calorias, 40g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,84 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue a cebola, servindo sugestão: arroz, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife desfiado com pimentos, cebolas e tomates (Ropa Vieja), Carne desfiada ao molho crioulo (Ropa Vieja), e Ropa Vieja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o bife com sal e pimenta e cozinhe, virando uma vez, até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira o bife com 1 folha de louro e a cebola cravejada de cravo para uma panela grande, com uma tampa bem ajustada, e cubra com água por 1 polegada. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
20 Fatias Finas De Abobrinha
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Retire do fogo e deixe esfriar a carne no líquido por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Transfira a carne para uma travessa e tampe, para manter aquecido. Reserve 2 chávenas do líquido de cozedura. (O guisado pode ser preparado até este ponto com 1 dia de antecedência.)
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Guisado
5
Enquanto isso, retorne a frigideira ao fogo médio-alto e aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o restante da folha de louro, pimentão, alho, cebola, orégano e cominho e cozinhe, mexendo, até ficar macio e perfumado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até ficar vermelho escuro, mais cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8
Adicione as 2 chávenas de líquido reservado, os tomates e as azeitonas e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
9
Enquanto os legumes estão cozinhando, puxe o bife em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
10
Adicione o bife e as ervilhas à mistura de vegetais e cozinhe, mexendo, até aquecer. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos