Carne Assada Pobres Meninos

Carne Assada Pobres Meninos
Carne assada meninos pobres requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.18 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção contém 274 calorias, 19g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue maionese desnatada, rábano, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes são Quente Antipasto Pobres Meninos, Carne assada de pobre homem em molho de cerveja estilo belga, e Pobre Menino Hambúrgueres.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de maionese sobre a metade inferior de cada rolo; cubra cada um uniformemente com carne assada, alface picada e fatias de tomate.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces
RosbifeRosbife
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
3
Espalhe a mistura restante de maionese uniformemente sobre as metades superiores dos rolos e coloque sobre o tomate.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista