Carne bovina colorida salteada

Carne bovina colorida salteada
O refogado de carne bovina colorida requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 308 calorias , 21 g de proteína e 7 g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Por US$ 1,98 por porção , esta receita cobre 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal acessível. Se você tiver cebola, gengibre moído, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71% . Esta pontuação é muito boa. Experimente a salada de acompanhamento de romã e espinafre colorida e crocante , a salada de quinoa vermelha colorida não tão tabule e a salada de arroz selvagem colorida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Coloque a carne em um grande saco plástico com fecho; adicione metade da marinada. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Cubra e leve à geladeira o restante da marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o caldo até ficar homogêneo. Misture a marinada reservada; reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Escorra e descarte a marinada da carne. Em uma frigideira grande antiaderente ou wok revestida com spray de cozinha, cozinhe a carne em 1 colher de chá de óleo até que não esteja mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Retire e mantenha aquecido.
6
Na mesma panela, refogue o pimentão verde e a cebola no óleo restante por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a cenoura e o aipo; cozinhe por mais 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
8
Adicione a abobrinha e as ervilhas-tortas; frite por 1 minuto. Misture os brotos de feijão e aqueça.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
9
Misture o caldo e misture na mistura de vegetais. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Retorne a carne para a panela; aqueça completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Sirva com arroz ou linguine, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
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