O refogado de carne bovina colorida requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 308 calorias , 21 g de proteína e 7 g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Por US$ 1,98 por porção , esta receita cobre 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal acessível. Se você tiver cebola, gengibre moído, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71% . Esta pontuação é muito boa. Experimente a salada de acompanhamento de romã e espinafre colorida e crocante , a salada de quinoa vermelha colorida não tão tabule e a salada de arroz selvagem colorida para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque a carne em um grande saco plástico com fecho; adicione metade da marinada. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Cubra e leve à geladeira o restante da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o caldo até ficar homogêneo. Misture a marinada reservada; reserve.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Escorra e descarte a marinada da carne. Em uma frigideira grande antiaderente ou wok revestida com spray de cozinha, cozinhe a carne em 1 colher de chá de óleo até que não esteja mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Retire e mantenha aquecido.
6
Na mesma panela, refogue o pimentão verde e a cebola no óleo restante por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a cenoura e o aipo; cozinhe por mais 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
8
Adicione a abobrinha e as ervilhas-tortas; frite por 1 minuto. Misture os brotos de feijão e aqueça.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja
Anéis De Pimentão Doce
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
9
Misture o caldo e misture na mistura de vegetais. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Retorne a carne para a panela; aqueça completamente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas