Carne bovina e arroz integral do Norte da África

Carne bovina e arroz integral do Norte da África
Carne bovina do Norte da África e arroz integral podem ser apenas o Africano receita que você está procurando. Uma porção contém 820 calorias, 36g de proteína, e 21g de gordura. Para $4.32 por porção, você tem um prato principal que serve 2. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sementes de cardamomo, batata-doce, Grânulos de caldo de tomate e frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 88%. Tentar Carne bovina e arroz integral do Norte da África, Mistura De Temperos Do Norte Da África, e Almôndegas Do Norte Da África para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa o bife, a cebola e o caldo de tomate e frango em uma panela grande em fogo médio até que o bife esteja dourado, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho, 1 xícara de água, concentrado de caldo de carne, cenoura e batata-doce à mistura de bife; cozinhe e mexa até que as cenouras e as batatas-doces estejam amolecidas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Misture 1 1/2 xícaras de água, repolho, paus de canela, páprica, cominho, pimenta preta, coentro e sementes de cardamomo na mistura de bife-batata-doce; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
4
Adicione o arroz integral e reduza o fogo para baixo. Tampe a panela e cozinhe até que o arroz absorva o líquido, cerca de 45 minutos. Fluff arroz e retire os paus de canela antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem dos Vinhos Fram com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Fram Wines Pinotage
Fram Wines Pinotage
Uma mistura intrigante de frutas vermelhas maduras, com aromas de erva-doce e endro na borda externa do perfil de sabor. O paladar é embalado com um tanino muito fino e distinto, adicionando vibração para equilibrar a concentração da fruta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde85
Revista