Carne Canelone Assar
Beef Cannelloni Bake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $4,55 por porção. Uma porção contém 1000 calorias, 37g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alho, queijo parmesão, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Canelone Assar, Canelones de carne bovina, e Canelones para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Escorra e reserve. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C).
Em uma assadeira de 11 x 17 polegadas, esfarele a carne ou a vitela e misture com cenoura, aipo, cebola e espinafre.
Adicione 1 1/4 colher de chá de sal, 1 1/4 colher de chá de pimenta, 2 colheres de sopa de azeite e vinho.
Coloque no forno aquecido e asse até que a carne ou a vitela estejam marrons e os legumes estejam macios, cerca de 30 a 40 minutos. Nota: Tenha cuidado para não queimar a carne e legumes; esta é uma temperatura muito quente. Se a carne começar a fumar, abaixe a temperatura do forno para 400 graus F (200 graus C). Mexa com frequência durante o cozimento. Deixe esfriar por 15 minutos.
Coloque a mistura de carne no processador de alimentos e processe até cortar finamente.
Adicione creme, tomate roma, queijo, ervas secas e manjericão. Mexa e volte ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e abaixe a temperatura do forno a 350 graus F (175 graus C).
Deixe a mistura esfriar por 15 a 20 minutos e, em seguida, encha cada canelone com 2 a 3 colheres de sopa de mistura.
Coloque em uma assadeira limpa de 9 x 13 polegadas.
Coloque os tomates em estilo italiano com líquidos no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Reservar.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio em uma frigideira grande.
Adicione 2 dentes de alho picado e 1 cebola picada; refogue até ficar macio.
Adicione os tomates processados, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e refogue 5 a 10 minutos ou até que o molho não esteja mais aguado.
Adicione as folhas frescas de manjericão e cozinhe por mais 1 minuto.
Despeje o molho de tomate sobre o canelone e leve ao forno por 20 minutos ou até que o molho esteja borbulhante.