Beef Cannelloni Bake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $4,55 por porção. Uma porção contém 1000 calorias, 37g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alho, queijo parmesão, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Canelone Assar, Canelones de carne bovina, e Canelones para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Escorra e reserve. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em uma assadeira de 11 x 17 polegadas, esfarele a carne ou a vitela e misture com cenoura, aipo, cebola e espinafre.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Adicione 1 1/4 colher de chá de sal, 1 1/4 colher de chá de pimenta, 2 colheres de sopa de azeite e vinho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Misture bem.
7
Coloque no forno aquecido e asse até que a carne ou a vitela estejam marrons e os legumes estejam macios, cerca de 30 a 40 minutos. Nota: Tenha cuidado para não queimar a carne e legumes; esta é uma temperatura muito quente. Se a carne começar a fumar, abaixe a temperatura do forno para 400 graus F (200 graus C). Mexa com frequência durante o cozimento. Deixe esfriar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Coloque a mistura de carne no processador de alimentos e processe até cortar finamente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Adicione creme, tomate roma, queijo, ervas secas e manjericão. Mexa e volte ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Roma
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire do forno e abaixe a temperatura do forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Deixe a mistura esfriar por 15 a 20 minutos e, em seguida, encha cada canelone com 2 a 3 colheres de sopa de mistura.
Ingredientes que você precisará
Canelones
12
Coloque em uma assadeira limpa de 9 x 13 polegadas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1
Coloque os tomates em estilo italiano com líquidos no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione 2 dentes de alho picado e 1 cebola picada; refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione os tomates processados, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e refogue 5 a 10 minutos ou até que o molho não esteja mais aguado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione as folhas frescas de manjericão e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
6
Despeje o molho de tomate sobre o canelone e leve ao forno por 20 minutos ou até que o molho esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Canelones
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®