Carne Caseira Jerky
Caseiro carne Jerky é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 15 porções com 180 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.39 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 196 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho picante de frank, pimenta caiena, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Carne Caseira Jerky, Carne Caseira Jerky, e Receita Caseira De Carne Seca para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte toda a gordura da carne.
Corte o bife em tiras de 4 polegadas.O bife deve ter cerca de 1/2 polegada thick.It é mais fácil cortar carne parcialmente congelada.Libra carne levemente, você não quer muito fino.
Adicione todos os ingredientes em uma tigela grande.
Misture bem.Cubra e leve à geladeira durante a noite (8 horas).Forre as folhas de biscoito com papel alumínio.
Coloque as tiras de bife nos lençóis, não se sobreponha à carne.Coloque o forno na temperatura mais baixa. (150-175°F).
Asse seis horas, girando após três horas.Jerky é feito quando a carne é seca, dependendo do seu forno.