Carne, Cerveja e Torta de Marmita
Se $3.26 por porção cai em seu orçamento, carne, Cerveja, e Torta de marmita pode ser uma incrível livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 943 calorias, 36g de proteína, e 61g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, cebola, cogumelos botão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Marmite carbonnade, Marmite Spaghetti, e Marmite Mince.
Instrucao
Tempere a carne com sal e pimenta.
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês em fogo médio-alto até fumar levemente.
Adicione metade da carne e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Retire da panela, reaqueça o óleo e repita com a carne restante.
Retire a carne da panela e adicione cebola, cenoura, tomilho, alecrim e cogumelos, e cozinhe, mexendo até que as cebolas estejam translúcidas e os cogumelos tenham liberado o líquido, cerca de 8 minutos.
Retorne a carne à panela e adicione cerveja, caldo e marmite. Deixe ferver, reduza para ferver, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para um recipiente para esfriar. O enchimento resfriado pode ser refrigerado em um recipiente coberto por até três dias antes da montagem.
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 400 ° F.
Corte a massa folhada ao meio.
Enrole cada metade em um quadrado de 1/4 de polegada de espessura grande o suficiente para ser colocado em uma panela de torta de 9 polegadas.
Transfira metade para a panela.
Coloque o recheio de carne resfriado na casca da torta, pincele as bordas com ovo batido e coloque a massa restante sobre o recheio, aparando os pedaços de massa que caem sobre as bordas do prato da torta e aperte as bordas suavemente com os dedos para selar.
Corte algumas aberturas de vapor no topo da torta e pincele com ovo batido, leve ao forno pré-aquecido até que a massa fique dourada, cerca de 50 minutos. Deixe a torta esfriar por 15 minutos antes de cortar e servir.