Carne, Cerveja e Torta de Marmita

Carne, Cerveja e Torta de Marmita
Se $3.26 por porção cai em seu orçamento, carne, Cerveja, e Torta de marmita pode ser uma incrível livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 943 calorias, 36g de proteína, e 61g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, cebola, cogumelos botão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Marmite carbonnade, Marmite Spaghetti, e Marmite Mince.

Instrucao

1
Tempere a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês em fogo médio-alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Adicione metade da carne e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Retire da panela, reaqueça o óleo e repita com a carne restante.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Retire a carne da panela e adicione cebola, cenoura, tomilho, alecrim e cogumelos, e cozinhe, mexendo até que as cebolas estejam translúcidas e os cogumelos tenham liberado o líquido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Retorne a carne à panela e adicione cerveja, caldo e marmite. Deixe ferver, reduza para ferver, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
MarmiteMarmite
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Transfira para um recipiente para esfriar. O enchimento resfriado pode ser refrigerado em um recipiente coberto por até três dias antes da montagem.
8
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 400 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Corte a massa folhada ao meio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
10
Enrole cada metade em um quadrado de 1/4 de polegada de espessura grande o suficiente para ser colocado em uma panela de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
11
Transfira metade para a panela.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
12
Coloque o recheio de carne resfriado na casca da torta, pincele as bordas com ovo batido e coloque a massa restante sobre o recheio, aparando os pedaços de massa que caem sobre as bordas do prato da torta e aperte as bordas suavemente com os dedos para selar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
13
Corte algumas aberturas de vapor no topo da torta e pincele com ovo batido, leve ao forno pré-aquecido até que a massa fique dourada, cerca de 50 minutos. Deixe a torta esfriar por 15 minutos antes de cortar e servir.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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