Chili de carne pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.95 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 578 calorias, 44g de proteína, e 15g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de salsa, cacau em pó, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Chili de carne (Chili con Carne), Red Beef Chili, e Melhor Carne Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Aqueça um forno holandês em fogo médio com 2 colheres de chá de óleo vegetal; selar a carne em dois lotes, adicionando até 2 colheres de chá mais óleo vegetal, até dourar por todos os lados, 4 a 6 minutos por lote. Usando uma escumadeira ou pinças, transfira a carne para um prato à medida que dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Reduza o fogo para médio.
4
Adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo à panela; adicione a cebola, a pimenta vermelha e o alho. Cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja macia, 8 a 10 minutos. Junte o cacau, o pimentão em pó, o orégano, o cominho e o coentro; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Papel De Arroz
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Adicione a farinha de milho e a pasta de tomate e cozinhe até que a pasta de tomate grude no fundo e caramelize, cerca de 2 minutos. Mexa em 6 xícaras de água, raspando a pasta de tomate do fundo da panela; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione a carne e o feijão reservados; cubra parcialmente a panela e ajuste o fogo para manter uma fervura suave até que a carne esteja macia, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Sirva pimenta com salsa fresca, fatias de limão e arroz integral, se desejar.