Chili de carne pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.95 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 578 calorias, 44g de proteína, e 15g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de salsa, cacau em pó, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Chili de carne (Chili con Carne), Red Beef Chili, e Melhor Carne Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Aqueça um forno holandês em fogo médio com 2 colheres de chá de óleo vegetal; selar a carne em dois lotes, adicionando até 2 colheres de chá mais óleo vegetal, até dourar por todos os lados, 4 a 6 minutos por lote. Usando uma escumadeira ou pinças, transfira a carne para um prato à medida que dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Reduza o fogo para médio.
4
Adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo à panela; adicione a cebola, a pimenta vermelha e o alho. Cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja macia, 8 a 10 minutos. Junte o cacau, o pimentão em pó, o orégano, o cominho e o coentro; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a farinha de milho e a pasta de tomate e cozinhe até que a pasta de tomate grude no fundo e caramelize, cerca de 2 minutos. Mexa em 6 xícaras de água, raspando a pasta de tomate do fundo da panela; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a carne e o feijão reservados; cubra parcialmente a panela e ajuste o fogo para manter uma fervura suave até que a carne esteja macia, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Sirva pimenta com salsa fresca, fatias de limão e arroz integral, se desejar.