Carne com tomate, macarrão e molho de pimenta

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Carne com tomate, macarrão e molho de pimenta pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $2.53 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 12g de gordura, e um total de 474 calorias. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de lombo de vaca, sriracha, florzinhas de brócolis e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Massa de gravata borboleta com carne e tomate, Garlicky Beef & Tomatoes com macarrão, e Chili Beef Pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione fusilli. Cozinhe até ficar macio até a mordida, 5 a 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione a carne e cozinhe até começar a dourar, cerca de 3 minutos. Mexa e deixe continuar a dourar por mais 2 a 3 minutos.
Transfira a carne para um prato, reservando óleo e reserve.
Adicione a cebola à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que comece a dourar, 2 a 3 minutos.
Adicione o brócolis e cozinhe até ficar verde brilhante, 2 a 3 minutos.
Adicione o molho de soja, Sriracha, coentro e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Adicione os tomates e a carne reservada e cozinhe até que os tomates comecem a liberar seus sucos, 2 a 3 minutos a mais.
Adicione o fusilli cozido, mexa e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado ou sido absorvida pela massa, 2 a 3 minutos. Tempere a gosto com molho de soja adicional ou Sriracha.
Sirva quente com uma pitada de coentro fresco, se desejar.
Variações: este prato é extremamente flexível, e o molho de pimenta de soja tem um gosto ótimo com qualquer uma das seguintes adições e/ou substituições.
Frango ou camarão: Use 1 lb. peitos de frango desossados e esfolados cortados em 1/4.- tiras grossas, ou 1 lb. camarão médio com casca e deveinado.
Adicione seu vegetal verde favorito (como feijão verde ou abobrinha) além ou no lugar do brócolis. Você também pode jogar um pimentão vermelho ou verde em fatias finas ou 1 xícara de repolho verde em fatias finas (adicione ao mesmo tempo que a cebola).
Troque massas: tente usar macarrão penne em vez de fusilli. Ou, para uma versão mais autenticamente peruana, use espaguete.