Carne com vagens de ervilha
Carne com vagens de ervilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 8G de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.03 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gengibre, bife de lombo de carne, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne de amendoim tailandesa e vagens de ervilha sobre macarrão, Salada De Ervilha Fria, e Vagens de frango e ervilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da carne.
Corte a carne com grãos em tiras de 2 polegadas; corte as tiras em grãos em fatias de 1/4 de polegada.
Aqueça uma frigideira de 10 polegadas ou wok em fogo alto 1 A 2 minutos.
Adicione o óleo; gire a frigideira para revestir com óleo.
Adicione a carne e o alho; frite cerca de 3 minutos ou até que a carne esteja marrom.
Polvilhe sal e pimenta sobre a carne; misture o caldo.
Misture o amido de milho, a água e o molho de soja; mexa na mistura de carne. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Continue fervendo 1 minuto, mexendo sempre (o molho será fino).
Misture as vagens de gengibre e ervilha. Cozinhe descoberto cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as vagens de ervilha estejam crocantes.