Carne costela assado e Yorkshire pudim da grelha

Carne costela assado e Yorkshire pudim da grelha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o assado de COSTELA de carne e o pudim de Yorkshire da grelha. Uma porção contém 1006 calorias, 41g de proteína, e 86g de gordura. Esta receita serve 7 e custa US $5,84 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de pimenta, costela de corte central, óleo de alho e ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne assada e pudim de Yorkshire, Costela De Carne Assada com pudim de Yorkshire, e Costela de carne com pudim de Yorkshire para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a carne e seque. Cubra tudo com óleo de alho e ervas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Prepare o churrasco para o calor indireto (veja abaixo). Quando o churrasco é médio-quente (você pode segurar sua mão no nível da grade apenas 3 a 4 segundos), defina uma panela quadrada de 8 polegadas no centro do firegrate ou diretamente na fonte de calor no churrasco a gás (veja as notas acima); defina a grade no lugar. Conjunto assado, ossos para baixo, na grelha sobre a panela de gotejamento. Cubra o churrasco; aberturas abertas para carvão. Cozinhe por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Enquanto isso, em um liquidificador, gire leite, farinha, ovos e 3/4 colher de chá de sal até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira o assado para uma travessa. Protegendo suas mãos, levante a grelha e remova a panela de gotejamento.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje gotejamentos através de uma peneira fina em uma tigela.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Se estiver usando uma grelha a carvão, retorne 1 colher de sopa de gotejamentos à panela; descarte o restante. Retorne a panela ao fogo e despeje a massa na panela. Substitua a grelha, coloque o assado de volta sobre a panela, cubra o churrasco e cozinhe até médio-raro (135 no centro da parte mais grossa), 30 a 50 minutos a mais, ou até terminar ao seu gosto cozinhe o pudim até dourar bem, 40 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Se estiver usando uma grelha a gás, retorne 3 colheres de sopa de gotejamentos (adicionando manteiga derretida, se necessário, para fazer essa quantidade) para panela e despeje a massa. Coloque rapidamente outra panela quadrada de 8 polegadas na fonte de calor, substitua a grelha, coloque o assado sobre a panela, cubra o churrasco e cozinhe até médio-raro (135 no centro da parte mais grossa), 30 a 50 minutos a mais, ou até feito ao seu gosto. Enquanto isso, asse o pudim em um forno 375 até dourar bem, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira o assado para uma travessa; deixe repousar em um local quente para que os sucos se instalem, pelo menos 10 minutos. Se o pudim for feito antes que o assado esteja pronto para esculpir, feche as aberturas de churrasco a carvão e deixe o pudim no churrasco para se aquecer, ou desligue o fogo do forno e mantenha o pudim quente no forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Coloque o pudim em grandes porções da panela e coloque ao redor do assado.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Decore com agrião. Corte o assado e sirva com pudim. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1
Se estiver usando briquetes de carvão, Monte e acenda 60 Briquetes no fogograto de um churrasco com uma tampa. Quando os briquetes estiverem quentes, após 15 a 20 minutos, empurre quantidades iguais para lados opostos do firegrate.
2
Adicione mais 5 briquetes a cada monte de carvão agora e a cada 30 minutos enquanto cozinha. Coloque uma panela de gotejamento no fogograte entre as brasas. Coloque a grelha no lugar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Se estiver usando um churrasco a gás, gire todos os queimadores para alto, feche a tampa e aqueça por 10 minutos. Em seguida, ajuste os queimadores para cozimento indireto (aqueça em lados opostos da grelha, não no centro sob os alimentos) e mantenha-se alto, a menos que a receita especifique o contrário.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde31
Revista