Carne costela assado e Yorkshire pudim da grelha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o assado de COSTELA de carne e o pudim de Yorkshire da grelha. Uma porção contém 1006 calorias, 41g de proteína, e 86g de gordura. Esta receita serve 7 e custa US $5,84 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de pimenta, costela de corte central, óleo de alho e ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne assada e pudim de Yorkshire, Costela De Carne Assada com pudim de Yorkshire, e Costela de carne com pudim de Yorkshire para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a carne e seque. Cubra tudo com óleo de alho e ervas.
Prepare o churrasco para o calor indireto (veja abaixo). Quando o churrasco é médio-quente (você pode segurar sua mão no nível da grade apenas 3 a 4 segundos), defina uma panela quadrada de 8 polegadas no centro do firegrate ou diretamente na fonte de calor no churrasco a gás (veja as notas acima); defina a grade no lugar. Conjunto assado, ossos para baixo, na grelha sobre a panela de gotejamento. Cubra o churrasco; aberturas abertas para carvão. Cozinhe por 45 minutos.
Enquanto isso, em um liquidificador, gire leite, farinha, ovos e 3/4 colher de chá de sal até que a massa esteja lisa.
Transfira o assado para uma travessa. Protegendo suas mãos, levante a grelha e remova a panela de gotejamento.
Despeje gotejamentos através de uma peneira fina em uma tigela.
Se estiver usando uma grelha a carvão, retorne 1 colher de sopa de gotejamentos à panela; descarte o restante. Retorne a panela ao fogo e despeje a massa na panela. Substitua a grelha, coloque o assado de volta sobre a panela, cubra o churrasco e cozinhe até médio-raro (135 no centro da parte mais grossa), 30 a 50 minutos a mais, ou até terminar ao seu gosto cozinhe o pudim até dourar bem, 40 a 50 minutos.
Se estiver usando uma grelha a gás, retorne 3 colheres de sopa de gotejamentos (adicionando manteiga derretida, se necessário, para fazer essa quantidade) para panela e despeje a massa. Coloque rapidamente outra panela quadrada de 8 polegadas na fonte de calor, substitua a grelha, coloque o assado sobre a panela, cubra o churrasco e cozinhe até médio-raro (135 no centro da parte mais grossa), 30 a 50 minutos a mais, ou até feito ao seu gosto. Enquanto isso, asse o pudim em um forno 375 até dourar bem, 30 a 40 minutos.
Transfira o assado para uma travessa; deixe repousar em um local quente para que os sucos se instalem, pelo menos 10 minutos. Se o pudim for feito antes que o assado esteja pronto para esculpir, feche as aberturas de churrasco a carvão e deixe o pudim no churrasco para se aquecer, ou desligue o fogo do forno e mantenha o pudim quente no forno.
Coloque o pudim em grandes porções da panela e coloque ao redor do assado.
Decore com agrião. Corte o assado e sirva com pudim. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Se estiver usando briquetes de carvão, Monte e acenda 60 Briquetes no fogograto de um churrasco com uma tampa. Quando os briquetes estiverem quentes, após 15 a 20 minutos, empurre quantidades iguais para lados opostos do firegrate.
Adicione mais 5 briquetes a cada monte de carvão agora e a cada 30 minutos enquanto cozinha. Coloque uma panela de gotejamento no fogograte entre as brasas. Coloque a grelha no lugar.
Se estiver usando um churrasco a gás, gire todos os queimadores para alto, feche a tampa e aqueça por 10 minutos. Em seguida, ajuste os queimadores para cozimento indireto (aqueça em lados opostos da grelha, não no centro sob os alimentos) e mantenha-se alto, a menos que a receita especifique o contrário.