Carne Costelas Curtas

Carne Costelas Curtas
Costelas curtas de carne podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $4,23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 94g de gordura, e um total de 1105 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 1155 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem folha de louro, talos de aipo, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, que é super. Tentar Carne Costelas Curtas, Carne Costelas Curtas, e Churrasco carne costelas curtas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um grande forno holandês, aqueça o óleo e doure as costelas por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione as cenouras, aipo, cebola e alho. Continue a cozinhar por cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a pasta de tomate e cozinhe mexendo lentamente por mais 3 minutos. Opcional: você pode polvilhar as costelas curtas neste momento com farinha para ajudar a engrossar o molho.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Adicione o resto dos ingredientes e cubra. Cozinhe por cerca de 2 horas em fogo baixo (cozinhe) ou até que a carne comece a puxar do osso. Quando terminar, retire da panela e coe o líquido. Agora você pode engrossar o molho ou sair como está e temperar com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Sirva com purê de batatas trufas e verts de haricots.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Trufas purê de batatas são purê de batatas padrão com trufas pretas picadas e um pouco de óleo de trufas adicionado a elas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
TrufaTrufa

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde42
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