Carne De Bovino

Carne De Bovino
O caldo de carne é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 177 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Uma mistura de água, tomilho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne De Bovino, Caldo De Carne Caseiro, e Carne Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe os ossos da carne e os pés calfs em uma assadeira grande o suficiente para segurar a carne em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Osso BovinoOsso Bovino
EspalharEspalhar
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse até que as carnes estejam muito marrons, 1 hora. Vire as peças ocasionalmente e escorra a gordura renderizada conforme necessário.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione as cebolas, alho-poró, cenoura e pastinaga e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até dourar bem, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
CebolaCebola
PorroPorro
6
Adicione os ossos dourados e os pés calfs aos vegetais, juntamente com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
7
Despeje 1 xícara de água na panela em que as carnes estavam douradas e leve ao fogo alto. Mexa e raspe todas as partículas caramelizadas do fundo e dos lados.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje o líquido na panela.
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione água adicional para cobrir os ingredientes em 2 polegadas e coloque a panela em fogo médio. Quando o caldo ferver, desnate, reduza o fogo para que o líquido ferva, cubra parcialmente e cozinhe por 4 horas. Skim ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
10
Estique e descarte os sólidos. Leve à geladeira o caldo ou leve à geladeira e depois congele. Antes de usar o estoque refrigerado ou congelar o estoque refrigerado, remova qualquer gordura que tenha solidificado por cima.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
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artigo
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista