Carne De Bovino
O caldo de carne é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 177 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Uma mistura de água, tomilho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne De Bovino, Caldo De Carne Caseiro, e Carne Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Espalhe os ossos da carne e os pés calfs em uma assadeira grande o suficiente para segurar a carne em uma única camada.
Asse até que as carnes estejam muito marrons, 1 hora. Vire as peças ocasionalmente e escorra a gordura renderizada conforme necessário.
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Adicione as cebolas, alho-poró, cenoura e pastinaga e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até dourar bem, cerca de 25 minutos.
Adicione os ossos dourados e os pés calfs aos vegetais, juntamente com os ingredientes restantes.
Despeje 1 xícara de água na panela em que as carnes estavam douradas e leve ao fogo alto. Mexa e raspe todas as partículas caramelizadas do fundo e dos lados.
Despeje o líquido na panela.
Adicione água adicional para cobrir os ingredientes em 2 polegadas e coloque a panela em fogo médio. Quando o caldo ferver, desnate, reduza o fogo para que o líquido ferva, cubra parcialmente e cozinhe por 4 horas. Skim ocasionalmente.
Estique e descarte os sólidos. Leve à geladeira o caldo ou leve à geladeira e depois congele. Antes de usar o estoque refrigerado ou congelar o estoque refrigerado, remova qualquer gordura que tenha solidificado por cima.
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