Carne de bovino alaranjada e espargos salteados
A carne de bovino alaranjada e os espargos salteados são um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 4 porções. Uma porção contém 539 calorias, 28g de proteína, e 25g de gordura. Para $3,42 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue suco de laranja, amido de milho, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne de porco alaranjada e espargos salteados, Carne de bovino e espargos salteados, e Carne de bovino e aspargos.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o amido de milho, o suco de laranja, a cebola, o molho de soja, o mel, o gengibre e o alho até misturar; Reserve.
Em uma frigideira grande ou wok, frite os aspargos, pimenta e cenoura em óleo por 2-3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Mexa a mistura de amido de milho e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione a carne; aqueça.