Carne De Bovino Desfiada
A carne de bovino desfiada é uma sem glúten e sem produtos lácteos receita com 6 porções. Este prato principal tem 272 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1,54 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Uma mistura de sal, açúcar mascavo, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 54%. Tentar Rosbife no churrasco, Caçarola De Carne De Churrasco, e Carne De Churrasco Coreana (Bulgogi) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a cebola, o molho de tomate, o açúcar mascavo, o vinagre, a pimenta em pó, o molho de soja, o sal e a mostarda num fogão lento; adicione o assado. Coloque a mistura de cebola sobre a carne para revestir.
Cozinhe em fogo alto por 7 horas. Desfie a carne no fogão lento com um par de garfos. Continue a cozinhar mais 1 hora.