Carne De Gengibre
A carne de gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 7g de gordura, e um total de 303 calorias. Para $2.54 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem caldo de carne com baixo teor de sal, molho de soja, bife de flanco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Carne com gengibre, Carne Com Gengibre, e Gengibre Asiático Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto o arroz cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Misture o caldo e os próximos 6 ingredientes (caldo através da pimenta).
Adicione a cebola à panela; refogue 2 minutos.
Adicione o bife; refogue 5 minutos ou até o grau desejado de cozimento. Misture a mistura de caldo; cozinhe 10 segundos até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Sirva sobre o arroz com fatias de limão.