Carne De Porco Ao Curry E Espetadas De Laranja

Carne De Porco Ao Curry E Espetadas De Laranja
Carne de porco ao curry e espetadas de laranja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 315 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura. Para $2,35 por porção, esta receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tem óleo de canolan, cominho moído, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 75%. Receitas semelhantes incluem Espetinhos De Carne Ao Curry, Espetinhos De Carne Ao Curry, e Espetinhos De Carne Ao Caril Com Molho De Jade.

Instrucao

1
Numa tigela pequena, misture o azeite, a cebola picada, o alho e as especiarias; reserve metade da mistura para regar os espetinhos enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte a carne de porco, o pimentão, a cebola e a laranja com casca em 1 pol. pedaços. Em quatro espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente carne de porco, legumes e laranja; pincele com a mistura de caril restante.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
3
Grelhe os espetinhos, cobertos, em fogo médio 10-15 minutos ou até que os vegetais e a carne de porco estejam macios, virando ocasionalmente. Regue frequentemente com uma mistura de caril reservada durante os últimos 4 minutos de cozedura.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista