Carne De Porco Ao Curry E Espetadas De Laranja

Carne De Porco Ao Curry E Espetadas De Laranja
Carne de porco ao curry e espetadas de laranja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 315 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura. Para $2,35 por porção, esta receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tem óleo de canolan, cominho moído, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 75%. Receitas semelhantes incluem Espetinhos De Carne Ao Curry, Espetinhos De Carne Ao Curry, e Espetinhos De Carne Ao Caril Com Molho De Jade.

Instrucao

1
Numa tigela pequena, misture o azeite, a cebola picada, o alho e as especiarias; reserve metade da mistura para regar os espetinhos enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte a carne de porco, o pimentão, a cebola e a laranja com casca em 1 pol. pedaços. Em quatro espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente carne de porco, legumes e laranja; pincele com a mistura de caril restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
3
Grelhe os espetinhos, cobertos, em fogo médio 10-15 minutos ou até que os vegetais e a carne de porco estejam macios, virando ocasionalmente. Regue frequentemente com uma mistura de caril reservada durante os últimos 4 minutos de cozedura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista