Carne De Porco Ao Estilo Pibil
A carne de porco ao estilo Pibil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 253 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura um. Vá até a loja e pegue orégano, sal kosher grosso, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cochinita Pibil (Puerco Pibil), Cochinita Pibil, e Cochinita Pibil para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho à frigideira seca e cozinhe até dourar em manchas por todos os lados, virando ocasionalmente, cerca de 8 minutos para a cebola e 4 minutos para o alho. Núcleo e pique grosseiramente a cebola.
Transfira a cebola e o alho para o liquidificador.
Adicione o suco de laranja e os próximos 7 ingredientes ao liquidificador; purê até ficar homogêneo.
Transfira para um grande saco plástico selável; adicione carne de porco. Saco de vedação, liberando o excesso de ar; vire para revestir. Refrigere pelo menos 4 horas e até 1 dia, virando ocasionalmente.
Para grelhar a carvão, leve 30 Briquetes no arranque da chaminé; aqueça até cinza-acinzentado.
Retire o rack superior da grelha e coloque 1 panela de alumínio descartável em 1 lado da grelha.
Despeje os briquetes no lado oposto da grelha. Retorne o rack para grelhar.
Para grelhar a gás com 2 queimadores, retire o rack e coloque 1 panela de alumínio descartável em 1 lado da grelha. Cremalheira do retorno; grade clara (calor médio) na bandeja oposta lateral.
Para grelhar a gás com 3 queimadores, retire o rack e coloque 1 panela de alumínio descartável no centro da churrasqueira. Rack de retorno e grelha leve em ambos os lados da panela (não sob a panela).
Para todas as grelhas, pincele com óleo.
Coloque a carne de porco com um pouco de marinada ainda agarrada na grelha acima da panela. Feche a tampa; insira o termômetro no orifício da tampa. Cozinhe a carne de porco até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro dos registros assados 91°, cerca de 3 1/2 horas, mantendo a temperatura interna das grelhas a cerca de350 abrindo e fechando as aberturas, ajustando os queimadores da grade a gás ou adicionando mais briquetes quentes do iniciador da chaminé ao grelhador a carvão.
Transfira a carne de porco para a tábua e deixe descansar 10 minutos. Retire e descarte os ossos e quaisquer grandes pedaços de gordura. Usando 2 garfos ou faca grande, destrua a carne de porco; transfira para a travessa.
Regue com algumas colheres de pingos de panela de alumínio no churrasco, se desejar.
Grelhe tortilhas até ligeiramente carbonizadas, cerca de 10 segundos por lado.
Sirva carne de porco com tortilhas, Yucatepode cebolas em conserva e salsa Habanero-tomate.