Carne De Porco Ao Estilo Pibil

Carne De Porco Ao Estilo Pibil
A carne de porco ao estilo Pibil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 253 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura um. Vá até a loja e pegue orégano, sal kosher grosso, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cochinita Pibil (Puerco Pibil), Cochinita Pibil, e Cochinita Pibil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a frigideira média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e o alho à frigideira seca e cozinhe até dourar em manchas por todos os lados, virando ocasionalmente, cerca de 8 minutos para a cebola e 4 minutos para o alho. Núcleo e pique grosseiramente a cebola.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira a cebola e o alho para o liquidificador.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione o suco de laranja e os próximos 7 ingredientes ao liquidificador; purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Transfira para um grande saco plástico selável; adicione carne de porco. Saco de vedação, liberando o excesso de ar; vire para revestir. Refrigere pelo menos 4 horas e até 1 dia, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
Para grelhar a carvão, leve 30 Briquetes no arranque da chaminé; aqueça até cinza-acinzentado.
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Retire o rack superior da grelha e coloque 1 panela de alumínio descartável em 1 lado da grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
8
Despeje os briquetes no lado oposto da grelha. Retorne o rack para grelhar.
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Para grelhar a gás com 2 queimadores, retire o rack e coloque 1 panela de alumínio descartável em 1 lado da grelha. Cremalheira do retorno; grade clara (calor médio) na bandeja oposta lateral.
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
10
Para grelhar a gás com 3 queimadores, retire o rack e coloque 1 panela de alumínio descartável no centro da churrasqueira. Rack de retorno e grelha leve em ambos os lados da panela (não sob a panela).
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
11
Para todas as grelhas, pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
12
Coloque a carne de porco com um pouco de marinada ainda agarrada na grelha acima da panela. Feche a tampa; insira o termômetro no orifício da tampa. Cozinhe a carne de porco até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro dos registros assados 91°, cerca de 3 1/2 horas, mantendo a temperatura interna das grelhas a cerca de350 abrindo e fechando as aberturas, ajustando os queimadores da grade a gás ou adicionando mais briquetes quentes do iniciador da chaminé ao grelhador a carvão.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
13
Transfira a carne de porco para a tábua e deixe descansar 10 minutos. Retire e descarte os ossos e quaisquer grandes pedaços de gordura. Usando 2 garfos ou faca grande, destrua a carne de porco; transfira para a travessa.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
14
Regue com algumas colheres de pingos de panela de alumínio no churrasco, se desejar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Grelhe tortilhas até ligeiramente carbonizadas, cerca de 10 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
GrillGrill
16
Sirva carne de porco com tortilhas, Yucatepode cebolas em conserva e salsa Habanero-tomate.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
TortilhaTortilha
Habanero ChiliHabanero Chili
TomateTomate
Dentes De AlhoDentes De Alho
PorcoPorco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde30
Revista