Carne de porco assada com Bacon e cebola

Carne de porco assada com Bacon e cebola é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $8.01 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 190g de proteína, 40g de gordura, e um total de 1218 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta moída, sal, lombos de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bacon Berkshire Refogado Com Cebola Em Conserva, Carne de porco assada com cebola pérola e uvas, e Costeletas de porco com Bacon refogado e repolho de maçã – inspiradas em Beyond Bacon: Paleo s que respeitam todo o porco.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda de aço inoxidável ou em um forno holandês, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante.
Retire com uma escumadeira. Tempere a carne de porco com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Aumente o calor para moderadamente alto.
Coloque a carne de porco na panela e doure por todos os lados, virando, cerca de 8 minutos ao todo.
Reduza o fogo para moderado e adicione o óleo à panela.
Adicione as cebolas e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe por 3 minutos.
Junte o caldo, vinagre, cravo, louro, alecrim, 1/4 colher de chá de sal e a carne de porco com os sucos acumulados. Leve para ferver. Tampe e cozinhe, virando a carne uma vez, até que a carne de porco esteja pronta, cerca de 10 minutos.
Retire a carne da panela, transfira para uma tábua e deixe descansar em um local quente por 5 minutos. Mexa o restante 1/4 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de sal na panela e cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Retire as folhas de louro, raminho de alecrim e cravo.
Corte a carne em fatias finas e sirva coberto com o molho.
Recomendação de vinho: na Áustria, Alemanha ou Alsácia, o acompanhamento clássico para este tipo de prato é gewrztraminer. Procure um dos excelentes exemplos do Alto Adige ou da região alemã de Pfalz e você entenderá o porquê.