Carne de porco assada com esmalte de Manga pegajoso
Carne de porco assada com esmalte de Manga pegajoso é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 8G de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,95 por porção. Se você tem óleo vegetal, lombo de porco assado, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kebabs de carne de porco-manga com esmalte de limão Chili, Lombo De Porco Com Esmalte Manga-Kiwi Servido Com Molho Tomatillo, e Lombo de porco assado com esmalte de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture os pedaços de manga com o açúcar, a pasta de Tamarindo, o molho Worcestershire, o molho de soja e a pimenta vermelha esmagada e bata até ficar homogêneo.
Em uma panela pequena, aqueça o óleo vegetal até brilhar.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o purê de Manga, tempere com sal e pimenta e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Em uma frigideira grande refratária, aqueça o azeite até brilhar. Tempere o assado de porco com sal e pimenta.
Adicione o assado à frigideira e cozinhe em fogo alto, virando ocasionalmente com pinças, até dourar, cerca de 7 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse a carne de porco por cerca de 45 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 13
Pincele o esmalte de manga por todo o assado, virando para revesti-lo uniformemente. Continue a assar a carne de porco até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 135, cerca de 5 minutos a mais.
Pincele um pouco do esmalte de manga e gotejamentos de panela sobre a carne de porco e grelhe a 8 polegadas do fogo por 5 minutos ou até que o esmalte fique ligeiramente pegajoso e dourado.
Transfira o assado para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso, despeje a gordura da frigideira e coloque a frigideira em fogo moderadamente alto.
Adicione o vinho e cozinhe, raspando os pedaços dourados.
Transfira para uma panela pequena e cozinhe o jus até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 3 minutos a mais. Tempere o jus com sal e pimenta.
Descarte as cordas do assado e corte 1/3 de polegada de espessura.