Carne de porco assada com Marsala-recheio de frutas

Carne de porco assada com Marsala-recheio de frutas é um livre de laticínios receita com 10 porções. Para $1.84 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue marsala, sálvia esfregada, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o marsala, você pode seguir este prato principal com o Laranja pegajosa e pudim marsala como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne de porco assada com salsicha, frutas e recheio de nozes, Porco assado com recheio de frutas e molho de mostarda, e Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do assado; Reserve.
Para preparar o recheio de frutas, misture 1 xícara de Marsala, damascos e ameixas em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 5 minutos. Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo e o alho; refogue 2 minutos.
Retire do fogo; misture a mistura de Damasco, a farinha de rosca e os próximos 5 ingredientes (farinha de rosca através da pimenta).
Corte uma fenda horizontal de 1 1/2 de polegada de largura na extremidade curta do assado; corte até a outra extremidade do assado para formar um bolso profundo usando uma faca longa e fina. Coloque o recheio de frutas no bolso; embale usando a alça de uma colher de pau.
Para preparar o tempero, misture o açúcar, 2 colheres de sopa de Marsala e pimenta da Jamaica. Marque um padrão de diamante em cima do assado usando uma faca afiada; espalhe o tempero por cima.
Coloque o assado, esfregue com o lado para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na parte carnuda do assado.
Asse a 400 por 1 hora e 15 minutos ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa). Cubra e deixe repousar 10 minutos antes de cortar.