Carne de porco assada com maçã e especiarias

O assado de carne de porco com maçã e especiarias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $1.77 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 6g de gordura, e um total de 235 calorias. Uma mistura de alho em pó, carne de porco assada, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 214 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Carne De Porco Assada Com Especiarias, Lombo de porco assado com especiarias, e Lisu Spice-Porco Assado Esfregado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Misture a compota de maçã, o açúcar mascavo, o vinagre, a mostarda e o cravo em uma tigela pequena; leve à geladeira metade da mistura de compota de maçã e reserve a mistura restante de compota de maçã.
Misture a farinha, o sal, o açúcar, o alho em pó e a pimenta em outra tigela pequena.
Esfregue a mistura de farinha uniformemente sobre toda a superfície da carne de porco.
Coloque a carne de porco em uma assadeira rasa. Assado, descoberto, até que a temperatura interna seja 140 graus F. colher mistura de compota de maçã reservada sobre assado. Asse até que a temperatura interna seja de 145 graus F (63 graus C)., 1 a 1 1/2 horas de tempo total de cozimento (cerca de 18-20 minutos por libra).
Transfira o assado para servir o prato; cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.
Aqueça a mistura de compota de maçã gelada em uma panela pequena até ferver; ferva por 1 minuto. Colher a mistura de compota de maçã aquecida sobre fatias de porco.