Carne de porco assada com osso e cobertura de maçã e ruibarbo

Carne de porco assada com osso e cobertura de maçã e ruibarbo
Carne de porco assada com osso com cobertura de maçã e ruibarbo é um prato principal sem glúten. Esta receita rende 3 porções com 1.797 calorias, 188g de proteína e 55g de gordura cada. Por US$ 13,03 a porção, esta receita cobre 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre lombo de porco assado, açúcar mascavo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 55 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com pontuação colherada de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Porco Assado e Couve de Bruxelas com Ball's Jelly Maker Sweet Apple Jelly Glaze, Porco Assado com Chutney de Ruibarbo e Porco Assado com Cobertura de Ameixa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a carne de porco em uma grelha e esfregue com sal, pimenta-do-reino e sálvia.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Asse lentamente a carne de porco no forno pré-aquecido até que ela não fique mais rosada perto do osso, cerca de 5 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto a carne de porco cozinha, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho, a cebola e a cebola; cozinhe e mexa até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o ruibarbo, a maçã, o açúcar mascavo, o vinagre, o suco de maçã e o caldo de galinha. Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho reduza à metade do volume original, cerca de 30 minutos. Dissolva o amido de milho na água fria e junte ao molho fervente. Continue a cozinhar e mexa até o molho engrossar e ficar com a consistência de xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Assim que a carne de porco atingir uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C), coloque cobertura de ruibarbo suficiente sobre a carne de porco assada para cobrir completamente. Retorne a carne de porco ao forno e continue assando até que a cobertura endureça e a temperatura interna atinja 71 graus C (160 graus F), cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe descansar 10 minutos antes de fatiar.
7
Sirva com o restante da cobertura de maçã e ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 55 m.
Dose3
Pontuação De Saúde56
Revista