Carne de porco assada e batatas

Carne de porco assada e batatas
Carne de porco assada e batatas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 11,83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 131g de proteína, 154g de gordura, e um total de 2454 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cogumelos, cebolas, natas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Com uma colher pontuação 85%, este prato é super. Receitas semelhantes são Carne de porco assada e batatas, Carne de porco assada e batata-doce, e Lombo de porco assado e batatas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Esfregue os lombos com azeite extra-virgem e muito sal e pimenta grossa.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Combine as cebolas com o alho, o chile, o alecrim e o tomilho e, em seguida, vista com azeite extra-virgem, sal e pimenta. Disponha uma cama de batatas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Coloque os lombos de porco sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Adicione a erva-doce a um dos lombos (o outro é para a receita de porco e Poblano Green Chili Pot, a receita segue). Empilhe a pasta aromatizante de cebola uniformemente sobre os lombos de porco. Asse as carnes 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Despeje o vinho uniformemente ao redor da panela e, em seguida, agite a panela para soltar as batatas ou use uma colher para misturá-las um pouco.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione a carne de Porco de volta ao forno e asse mais 25 minutos ou mais, até que um termômetro inserido no lombo leia 160 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Deixe a carne descansar, depois corte e sirva com batatas e pingos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Deixe esfriar o lombo restante, cubra com filme plástico e reserve para outra refeição.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
10
Sirva com cogumelos cremosos e receita de couve segue.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
CouveCouve
11
Caule e corte ou pique grosseiramente a mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
12
Aqueça o azeite extra-virgem, 4 voltas da panela, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione os cogumelos à panela e doure 10 minutos, depois adicione o alho, o tomilho e a sálvia, mexa 2 a 3 minutos, depois adicione a couve e cozinhe até murchar. Tempere com sal, pimenta e algumas grelhas de noz-moscada. Mexa mais alguns minutos, depois adicione o Marsala e reduza o líquido pela metade, mais um minuto ou
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
CouveCouve
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Adicione o creme aos cogumelos na panela e reduza o fogo, deixe os sabores combinarem alguns minutos e o creme engrossa.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Sirva o prato de cogumelos guarnecido com algumas grelhas de queijo.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
16
Carbonize os pimentos poblano, colocando-os em queimadores de fogão ou sob uma grelha quente até ficarem pretos, virando frequentemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
17
Coloque os pimentões carbonizados em uma tigela e cubra com filme plástico para cozinhá-los no vapor enquanto esfriam. Esfregue as peles dos poblanos e jalapenos com papel toalha ou descasque à mão, depois semeie os pimentões e pique.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
18
Enquanto isso, aqueça o azeite extra-virgem em um forno holandês de tamanho médio em fogo médio, adicione a cebola e Sue 10 minutos, em seguida, adicione o alho e tomatillos e cozinhe mais 10 minutos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
TomatillosTomatillos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
19
Coloque a mistura de cebola-tomatillo cozida num processador de alimentos com coentro, cominho, mel e puré.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
20
Adicione o purê de volta ao forno holandês e junte os pimentões picados e o caldo de galinha. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo para que os sabores se combinem. Fatie e pique finamente a carne de porco cozida e junte ao pimentão. Quando a sopa voltar a formar uma bolha, desligue o fogão, deixe arrefecer completamente e guarde-o para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
1
Coloque na panela coberta em fogo médio e cozinhe até a carne de porco chegar a uma bolha, junte o suco de 1 limão e desligue o fogo. Corte o limão restante em rodelas e sirva ao lado do pimentão.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Para a polenta de queijo: em uma panela média, leve o caldo de galinha e o leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
PolentaPolenta
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Junte a polenta, mexendo até que a polenta puxe da lateral da panela. Junte o queijo Manchego e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar

Ingredientes

6Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco ou caldo de galinhavinho branco ou caldo de galinha4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó1pimenta vermelha Fresno chilepimenta vermelha Fresno chile1punhadoUm coentro fresco deixaUm coentro fresco deixa680Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de porco cozida, picada finamentecarne de porco cozida, picada finamente1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasSobre cremeSobre creme2(pode ser ou desnatado)sementes de funcho ou pólensementes de funcho ou pólen2(inverno)folhas de sálvia frescas em fatias muito finasfolhas de sálvia frescas em fatias muito finas2(inverno)tomilho fresco picadotomilho fresco picado2(inverno)folhas frescas de tomilho, picadasfolhas frescas de tomilho, picadas3dentes grandesalho, em fatias finas ou finamente picadoalho, em fatias finas ou finamente picado3cravoalho, picado ou fatiadoalho, picado ou fatiado4cravoalho, em fatias finas ou finamente picadoalho, em fatias finas ou finamente picado2(pode ser ou desnatado)cominho moído, meio palmfulcominho moído, meio palmful1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2pimentas jalapenopimentas jalapeno1pacote couve preta, lacinato ou couve de dinossauro, lavada, descascada e triturada ou picadapacote couve preta, lacinato ou couve de dinossauro, lavada, descascada e triturada ou picada2limaolimao2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo Manchego desfiadoqueijo Manchego desfiado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasSobre o vinho MarsalaSobre o vinho Marsala2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal, para pincelar e fritarÓleo vegetal, para pincelar e fritar567Nozes do tipo que você quiser (picadas)cogumelos misturados, limpos (recomendado: shiitake, porcini, cremini)cogumelos misturados, limpos (recomendado: shiitake, porcini, cremini)6Ruibarbo picado fresco ou congeladoNoz-moscada ralada na horaNoz-moscada ralada na hora596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem2(inverno)azeite extra virgemazeite extra virgem6Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite extra-virgem, para garoa liberalAzeite extra-virgem, para garoa liberal2cebolas picadascebolas picadas21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, muito finamente picadascebolas, muito finamente picadas6Ruibarbo picado fresco ou congeladoQueijo Pecorino ralado na horaQueijo Pecorino ralado na hora4grandepimentos poblanopimentos poblano2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspolenta de cozimento rápidopolenta de cozimento rápido2kglombos de porco desossadoslombos de porco desossados907Nozes do tipo que você quiser (picadas)batatas, cortadas ao meiobatatas, cortadas ao meio6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSugestão de serviço: sirva com a polenta de queijo ou tortilhas quentes, batatas fritas para mergulhar, embrulhar ou mergulharSugestão de serviço: sirva com a polenta de queijo ou tortilhas quentes, batatas fritas para mergulhar, embrulhar ou mergulhar3a 4 raminhos de alecrim frescos, agulhas descascadas e picadas finamentea 4 raminhos de alecrim frescos, agulhas descascadas e picadas finamente6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal12tomatillos, descascados e picadostomatillos, descascados e picados
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde100
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