Carne de porco assada e legumes de outono

Carne de porco assada e vegetais de outono podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 7g de gordura, e um total de 278 calorias. Para $2.35 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha de sódio, pimenta, lombo de porco assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Legumes Assados Do Outono, Legumes Assados Do Outono, e Legumes Assados Do Outono.
Instrucao
Apare os talos da erva-doce; descarte.
Corte cada bulbo de erva-doce em 8 fatias. Descasque as cebolas, deixando a raiz intacta; corte cada cebola em 8 fatias.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a erva-doce e a cebola; refogue 8 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Adicione o óleo restante, rutabaga e cenoura à panela; refogue 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha; coloque a grelha em uma assadeira rasa.
Polvilhe carne de porco com sálvia, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Disponha os legumes ao redor da carne de porco; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Asse a 400 por 50 minutos ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Retire a carne de porco e os legumes da panela; cubra frouxamente com papel alumínio.
Coloque a panela em fogo médio; misture o caldo, o vinho e a mostarda, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Sirva com carne de porco e legumes.