Carne de porco caramelizada vietnamita com arroz de coentro
A receita de Carne De Porco caramelizada vietnamita com arroz de coentro está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Esta receita serve 4 e custa US $2,89 por porção. Uma porção contém 430 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem suco de limão, açúcar mascavo, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal econômico. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Salada de macarrão de carne de porco e arroz caramelizada Vietnamita, Salada De Macarrão Vietnamita Com Carne De Porco Caramelizada, e Carne de porco com batata doce e coentro arroz de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a marinada, corte a carne de porco em grãos em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Combine a carne de porco e os próximos 5 ingredientes (através de 4 dentes de alho) em um saco plástico grande com zíper.
Adicione 1/4 xícara de cebolinha ao saco; selar. Marinar na geladeira 30 minutos, virando ocasionalmente.
Enquanto a carne de porco Marina, prepare o arroz. Cozinhe o coentro em uma panela média em fogo médio-alto 1 minuto ou até levemente torrado, mexendo sempre.
Adicione 2 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal à panela; deixe ferver. Junte o arroz; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 16 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Misture o coentro.
Retire a carne de porco do saco; descarte a marinada.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco à panela; refogue 1 minuto ou até dourar levemente.
Retire a carne de Porco da panela; limpe a panela com toalhas de papel.
Adicione o açúcar granulado e 1 colher de sopa de água à panela; cozinhe em fogo médio-alto 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Continue cozinhando 4 minutos ou até dourar (não mexa). Retorne a carne de porco à panela; cozinhe 1 minuto, jogando para revestir.
Transfira a mistura de carne de porco para uma tigela.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio.
Adicione o gengibre e 1 colher de chá de alho à panela; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione metade do espinafre à panela; cubra e cozinhe 1 minuto ou até o espinafre murchar.
Adicione o espinafre restante e 1/4 colher de chá de sal à panela; misture para combinar.
Transfira o espinafre para uma travessa; cubra com a mistura de carne de porco.
Polvilhe com 1/4 xícara de cebolinha e hortelã.
Nota de vinho: com os sabores vibrantes deste prato, alcance um branco encorpado, mas refrescante, como Nobilo Pinot Gris ($1
da Nova Zelândia. Este vinho tem um toque de doçura que complementa a carne de porco doce e o esmalte caramelizado, equilibrando o calor do gengibre e da pimenta vermelha. Sabores ácidos e cítricos brilhantes preparam seu paladar para outra mordida. Jeffery Lindenmuth