Carne de porco chinesa e massas

Carne de porco chinesa e massas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente carne de porco chinesa e Pastan. Esta receita serve 4 e custa US $1,73 Por porção. Uma porção contém 236 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária chinesa. Se você tem bok choy, alho, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Carne de porco chinesa e massas, Jantar esta noite: macarrão com lombo de porco, berinjela Chinesa, baby Bok Choy e molho picante de missô, e Ano Novo Chinês: Porco Assado Chinês (Siu Yuk).

Instrucao

1
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada. Em tigela de vidro médio, misture suco de abacaxi reservado, molho de soja, mel, alho e amido de milho. Junte a carne de porco. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
MaisenaMaisena
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
MelMel
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Cozinhe e escorra a aletria conforme indicado na embalagem. Pulverize wok ou frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o óleo; gire wok para revestir o lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a carne de porco; cozinhe e mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
5
Retire a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
6
Adicione o caldo, a cebola, o pimentão e o bok choy à wok; cozinhe e mexa 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Bok ChoyBok Choy
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione vagens de ervilha, abacaxi e aletria. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
ErvilhasErvilhas
8
Adicione carne de porco. Cozinhe cerca de 1 minuto, mexendo sempre, até o molho engrossar e a carne de porco não ficar mais rosada no centro.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PorcoPorco

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista