Carne de porco chinesa e massas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente carne de porco chinesa e Pastan. Esta receita serve 4 e custa US $1,73 Por porção. Uma porção contém 236 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária chinesa. Se você tem bok choy, alho, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Carne de porco chinesa e massas, Jantar esta noite: macarrão com lombo de porco, berinjela Chinesa, baby Bok Choy e molho picante de missô, e Ano Novo Chinês: Porco Assado Chinês (Siu Yuk).
Instrucao
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada. Em tigela de vidro médio, misture suco de abacaxi reservado, molho de soja, mel, alho e amido de milho. Junte a carne de porco. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Cozinhe e escorra a aletria conforme indicado na embalagem. Pulverize wok ou frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione o óleo; gire wok para revestir o lado.
Adicione a carne de porco; cozinhe e mexa 2 minutos.
Adicione o caldo, a cebola, o pimentão e o bok choy à wok; cozinhe e mexa 6 minutos.
Adicione vagens de ervilha, abacaxi e aletria. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione carne de porco. Cozinhe cerca de 1 minuto, mexendo sempre, até o molho engrossar e a carne de porco não ficar mais rosada no centro.