Carne De Porco Churrasco

Carne De Porco Churrasco
Churrasco de porco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 13g de gordura, e um total de 328 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.56 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 50 minutos. Uma mistura de molho de churrasco, Pimentão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Churrasco Porco Hambúrguer, 3 Ingrediente Puxado Churrasco De Porco, e Lombo de porco com molho de churrasco de goiaba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o vinho, pimenta branca, fumaça líquida, alho, pimenta preta, molho de pimenta e molho Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
PimentaPimenta
Molho PicanteMolho Picante
Pimenta BrancaPimenta Branca
AlhoAlho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a carne de porco em uma panela elétrica e cubra com a mistura de molho. Cubra e cozinhe 4 a 5 horas em fogo baixo, ou até que a carne se rasgue facilmente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Corte a carne de porco com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
4
Misture o molho de churrasco, cebola, pimentão verde, pimentão vermelho e pimentão amarelo. Continue cozinhando 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Molho ChurrascoMolho Churrasco
VegetalVegetal
CebolaCebola
5
Coloque a carne de porco em uma peneira para remover o excesso de líquido, empurrando para baixo com uma colher grande para extrair o máximo de umidade possível. O líquido pode ser reservado como molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde30
Revista