Carne de porco com crosta de erva-doce com alcachofras assadas

Carne de porco com crosta de erva-doce com alcachofras assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne de porco com crosta de erva-doce com alcachofras assadas. Esta receita serve 8 e custa US $2,86 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 344 calorias, 41g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alcachofras, azeite, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Carne de porco com crosta de erva-doce com raízes assadas, Lombo de porco com crosta de erva-doce com batatas assadas e peras, e Alcachofras assadas, cenouras e erva-doce com alabote assado na panela.

Instrucao

1
Para alcachofras: retire as folhas verdes externas escuras e resistentes de cada alcachofra; descarte. Apare a extremidade e descasque fora do caule, deixando-o preso.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2
Coloque as alcachofras de lado e corte cerca de 1/2 polegada do topo. Corte as alcachofras ao meio longitudinalmente e corte cada uma ao meio novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3
Coloque os quartos de alcachofra em uma panela grande; adicione água para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione a folha de louro, o alho inteiro e picado e 2 colheres de chá de sal kosher. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Escorra e deixe esfriar.
6
Raspe as pequenas folhas internas e o centro difuso do coração de alcachofra com uma colher de chá; descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
7
Coloque as alcachofras, corte o lado para cima em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Misture o óleo, o vinagre, o restante 1/4 de colher de chá de sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Regue o vinagrete sobre as alcachofras; jogue bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1
Aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine os primeiros 4 ingredientes para a carne de porco em uma tigela pequena; misture com os dedos ou trabalhe em uma pasta áspera com um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Seque o lombo de porco; tempere bem com sal e pimenta kosher adicionais. Lombo de porco borboleta: começando no meio de 1 extremidade do lombo, corte com uma faca longa e afiada longitudinalmente em direção ao centro do lombo, cortando para a outra extremidade, tomando cuidado para não cortar o outro lado. Use os dedos, trabalhando de ambas as extremidades, para criar uma abertura de 1 1/2 de polegada de largura e esfregue dentro do Lombo com metade da mistura de alho. Feche a abertura e amarre firmemente em intervalos de 2 polegadas com corda de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Forre uma assadeira grande com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Coloque a carne de porco em papel alumínio; esfregue a mistura de alho restante na carne.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Porco assado a 400 por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
8
Retire do forno; baste com qualquer suco de panela. Vire a carne de porco, usando pinças. (Não fure com um garfo ou a carne perderá sucos.) Arrume as alcachofras ao redor da carne de porco. Asse 25 minutos a mais ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 15
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Retire a carne de porco do forno.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Transfira para uma tábua de corte e tenda frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar. (A carne de porco continuará a cozinhar.)
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12
Corte a carne de porco; descarte.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
13
Corte a carne em fatias finas, salvando todos os sucos e arrume em uma travessa. Cerque com alcachofras assadas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
14
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista