Carne de porco com crosta de erva-doce com alcachofras assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne de porco com crosta de erva-doce com alcachofras assadas. Esta receita serve 8 e custa US $2,86 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 344 calorias, 41g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alcachofras, azeite, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Carne de porco com crosta de erva-doce com raízes assadas, Lombo de porco com crosta de erva-doce com batatas assadas e peras, e Alcachofras assadas, cenouras e erva-doce com alabote assado na panela.
Instrucao
1
Para alcachofras: retire as folhas verdes externas escuras e resistentes de cada alcachofra; descarte. Apare a extremidade e descasque fora do caule, deixando-o preso.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
2
Coloque as alcachofras de lado e corte cerca de 1/2 polegada do topo. Corte as alcachofras ao meio longitudinalmente e corte cada uma ao meio novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
3
Coloque os quartos de alcachofra em uma panela grande; adicione água para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a folha de louro, o alho inteiro e picado e 2 colheres de chá de sal kosher. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Gordura De Porco
5
Escorra e deixe esfriar.
6
Raspe as pequenas folhas internas e o centro difuso do coração de alcachofra com uma colher de chá; descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
7
Coloque as alcachofras, corte o lado para cima em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Misture o óleo, o vinagre, o restante 1/4 de colher de chá de sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Regue o vinagrete sobre as alcachofras; jogue bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Alface Romana Pequena Picada
1
Aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Combine os primeiros 4 ingredientes para a carne de porco em uma tigela pequena; misture com os dedos ou trabalhe em uma pasta áspera com um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Seque o lombo de porco; tempere bem com sal e pimenta kosher adicionais. Lombo de porco borboleta: começando no meio de 1 extremidade do lombo, corte com uma faca longa e afiada longitudinalmente em direção ao centro do lombo, cortando para a outra extremidade, tomando cuidado para não cortar o outro lado. Use os dedos, trabalhando de ambas as extremidades, para criar uma abertura de 1 1/2 de polegada de largura e esfregue dentro do Lombo com metade da mistura de alho. Feche a abertura e amarre firmemente em intervalos de 2 polegadas com corda de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Lombo De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Forre uma assadeira grande com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Coloque a carne de porco em papel alumínio; esfregue a mistura de alho restante na carne.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
7
Porco assado a 400 por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Assada
8
Retire do forno; baste com qualquer suco de panela. Vire a carne de porco, usando pinças. (Não fure com um garfo ou a carne perderá sucos.) Arrume as alcachofras ao redor da carne de porco. Asse 25 minutos a mais ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 15
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire a carne de porco do forno.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
10
Transfira para uma tábua de corte e tenda frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar. (A carne de porco continuará a cozinhar.)
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12
Corte a carne de porco; descarte.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
13
Corte a carne em fatias finas, salvando todos os sucos e arrume em uma travessa. Cerque com alcachofras assadas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura