Carne de porco com crosta de erva-doce com alcachofras assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne de porco com crosta de erva-doce com alcachofras assadas. Esta receita serve 8 e custa US $2,86 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 344 calorias, 41g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alcachofras, azeite, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Carne de porco com crosta de erva-doce com raízes assadas, Lombo de porco com crosta de erva-doce com batatas assadas e peras, e Alcachofras assadas, cenouras e erva-doce com alabote assado na panela.
Instrucao
Para alcachofras: retire as folhas verdes externas escuras e resistentes de cada alcachofra; descarte. Apare a extremidade e descasque fora do caule, deixando-o preso.
Coloque as alcachofras de lado e corte cerca de 1/2 polegada do topo. Corte as alcachofras ao meio longitudinalmente e corte cada uma ao meio novamente.
Coloque os quartos de alcachofra em uma panela grande; adicione água para cobrir.
Adicione a folha de louro, o alho inteiro e picado e 2 colheres de chá de sal kosher. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Raspe as pequenas folhas internas e o centro difuso do coração de alcachofra com uma colher de chá; descarte.
Coloque as alcachofras, corte o lado para cima em uma assadeira.
Misture o óleo, o vinagre, o restante 1/4 de colher de chá de sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Regue o vinagrete sobre as alcachofras; jogue bem. Reservar.
Combine os primeiros 4 ingredientes para a carne de porco em uma tigela pequena; misture com os dedos ou trabalhe em uma pasta áspera com um almofariz e pilão.
Seque o lombo de porco; tempere bem com sal e pimenta kosher adicionais. Lombo de porco borboleta: começando no meio de 1 extremidade do lombo, corte com uma faca longa e afiada longitudinalmente em direção ao centro do lombo, cortando para a outra extremidade, tomando cuidado para não cortar o outro lado. Use os dedos, trabalhando de ambas as extremidades, para criar uma abertura de 1 1/2 de polegada de largura e esfregue dentro do Lombo com metade da mistura de alho. Feche a abertura e amarre firmemente em intervalos de 2 polegadas com corda de cozinha.
Forre uma assadeira grande com papel alumínio.
Coloque a carne de porco em papel alumínio; esfregue a mistura de alho restante na carne.
Porco assado a 400 por 30 minutos.
Retire do forno; baste com qualquer suco de panela. Vire a carne de porco, usando pinças. (Não fure com um garfo ou a carne perderá sucos.) Arrume as alcachofras ao redor da carne de porco. Asse 25 minutos a mais ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 15
Retire a carne de porco do forno.
Transfira para uma tábua de corte e tenda frouxamente com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar. (A carne de porco continuará a cozinhar.)
Corte a carne de porco; descarte.
Corte a carne em fatias finas, salvando todos os sucos e arrume em uma travessa. Cerque com alcachofras assadas.