Carne de porco com molho de alcaparras de limão

Carne de porco com molho de alcaparras de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 298 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, farinha, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco milanesa com alcaparras e molho de limão, Medalhões de lombo de porco em um molho de alcaparras de limão, e Carne de porco milanesa com alcaparras cremosas e molho de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em um prato raso.
Coloque a farinha de rosca, o queijo e a pimenta em um prato raso; coloque a clara de ovo em outro prato raso. Draga de porco na mistura de farinha, mergulhe na clara de ovo e draga na mistura de farinha de rosca. Cubra a carne de porco com spray de cozinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela; mantenha aquecido.
Adicione o caldo e os ingredientes restantes à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe 2 minutos ou até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 2 minutos).
Sirva com carne de porco.