Batatas Com Casca De Cheddar
Batatas recortadas de Cheddar requerem cerca de 25 minutos do início ao fim. Este prato tem 172 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 45 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver batatas assadas, pimenta moída, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Pascoa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Batatas Com Casca De Cheddar, Batatas Recortadas Cheddar-Jalapeno, e Batatas Com Casca De Bacon Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha a batata e a cebola em uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Cubra com filme plástico resistente e respiradouro. Microondas em alta 10 minutos ou até que a batata esteja macia, mexendo a cada 4 minutos. Reservar.
Cubra uma medida de vidro de 2 xícaras com spray de cozinha; adicione margarina. Microondas em alta 30 segundos ou até que a margarina derreta.
Adicione a farinha, o sal e a pimenta; mexa bem.
Adicione o leite, mexendo até ficar homogêneo. Microondas em alta 3 minutos ou até engrossar, mexendo com um batedor de arame a cada 1 1/2 minutos.
Adicione o queijo; microondas em alta 30 segundos ou até que o queijo derreta.
Despeje a mistura de queijo sobre batata e cebola; mexa. Microondas em alta 1 minuto ou até aquecer completamente.